Veloce N ' facile torta al caffè o muffin

Veloce N ' facile torta al caffè o muffin
Veloce N ' facile torta al caffè o muffin potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta colazione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 233 calorie. Questa ricetta serve 20. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai farina, zucchero, uova e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 40 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 23%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Veloce e facile appiccicoso Butterscotch Torta al caffè, Torta al caffè di bacche veloci, e Torta al caffè alla cannella veloce.

Istruzione

1
Unire 1 tazza di farina, zucchero, lievito non disciolto e sale in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
LievitoLievito
SaleSale
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
2
Riscaldare l'acqua, il latte e il burro fino a quando molto caldo (da 120 a 130 gradi F). Aggiungere gradualmente agli ingredienti secchi; battere 2 minuti a media velocità di miscelatore elettrico, raschiando ciotola di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
AcquaAcqua
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Aggiungere le uova e 1/2 tazza di farina; battere 2 minuti ad alta velocità, raschiando ciotola di tanto in tanto. Mescolare la farina rimanente per ottenere una pastella rigida. Trasforma in 2 pentole quadrate da 8 o 9 pollici unte. Oppure, per fare i muffin, riempire 24 barattoli di muffin unti mezzo pieni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Vassoio Della FocaccinaVassoio Della Focaccina
CiotolaCiotola
4
Cospargere uniformemente con zucchero-Dado Topping (vedere le istruzioni sotto). Coprire; lasciare lievitare in luogo caldo e privo di correnti d'aria fino a raddoppiare le dimensioni, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
5
Cuocere a 350 gradi F per 20-25 minuti o fino al termine.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Rimuovere dalle pentole; raffreddare su rastrelliere.
1
Unire il burro e lo zucchero di canna con un frullatore o due coltelli fino a quando la miscela assomiglia a briciole grossolane. Mescolare le noci tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di NocePezzi Di Noce
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving20
Punteggio di salute4
Rivista