Veloce N ' facile torta al caffè o muffin
Veloce N ' facile torta al caffè o muffin potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta colazione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 233 calorie. Questa ricetta serve 20. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai farina, zucchero, uova e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 40 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 23%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Veloce e facile appiccicoso Butterscotch Torta al caffè, Torta al caffè di bacche veloci, e Torta al caffè alla cannella veloce.
Istruzione
Unire 1 tazza di farina, zucchero, lievito non disciolto e sale in una grande ciotola.
Riscaldare l'acqua, il latte e il burro fino a quando molto caldo (da 120 a 130 gradi F). Aggiungere gradualmente agli ingredienti secchi; battere 2 minuti a media velocità di miscelatore elettrico, raschiando ciotola di tanto in tanto.
Aggiungere le uova e 1/2 tazza di farina; battere 2 minuti ad alta velocità, raschiando ciotola di tanto in tanto. Mescolare la farina rimanente per ottenere una pastella rigida. Trasforma in 2 pentole quadrate da 8 o 9 pollici unte. Oppure, per fare i muffin, riempire 24 barattoli di muffin unti mezzo pieni.
Cospargere uniformemente con zucchero-Dado Topping (vedere le istruzioni sotto). Coprire; lasciare lievitare in luogo caldo e privo di correnti d'aria fino a raddoppiare le dimensioni, circa 1 ora.
Cuocere a 350 gradi F per 20-25 minuti o fino al termine.
Rimuovere dalle pentole; raffreddare su rastrelliere.
Unire il burro e lo zucchero di canna con un frullatore o due coltelli fino a quando la miscela assomiglia a briciole grossolane. Mescolare le noci tritate.