Banana Tres Leches Dessert
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Banana Tres Leches Dessert una prova. Questa ricetta serve 16. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 399 calorie. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la glassa soffice montata, il latte condensato, la panna da montare e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Tres Leches de Coco (Torta di cocco Tres Leches), Torta di banana Tres Leches, e Torta di pane alla banana Tres Leches per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per padella scura o antiaderente). Grasso fondo solo di 13x9 pollici pan.
In grande ciotola, battere la miscela di torta, acqua, olio, uova e purè di banane con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi a media velocità 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto.
Cuocere 33 a 38 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Colpire la parte superiore della torta ogni 1/2 pollice con forcella a denti lunghi, asciugandosi forcella di tanto in tanto per ridurre attaccare. In una grande ciotola, mescolare insieme latte condensato, latte di cocco e panna da montare. Versare con cura in modo uniforme sopra la torta. Coprire; conservare in frigorifero almeno 2 ore o durante la notte fino a quando la miscela viene assorbita nella torta.
Spalmare la glassa sulla torta.
Guarnire ogni porzione con fette di banana e / o cocco tostato. Conservare liberamente coperto in frigorifero.