Insalata di cavolfiore italiana

Insalata di cavolfiore italiana
La ricetta italiana Insalata di cavolfiore potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 38 minuti. Questa ricetta serve 4 e costa $1.73 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian ha 290 calorie, 11 g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Vai al negozio e raccogli olive importate, capperi, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come contorno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata italiana di cavolfiore arrosto, Insalata italiana di cavolfiori e broccoli marinati, e Cavolfiore Italiano per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare 1 pollice di acqua (salata se lo si desidera) ad ebollizione in 3-quart casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere il cavolfiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavolfioriCavolfiori
3
Calore a ebollizione; ridurre il calore. Coprire e cuocere a fuoco lento circa 10 minuti o fino a quando croccante-tenera; scolare. Raffreddare circa 20 minuti a temperatura ambiente.
4
Mettere il cavolfiore sul piatto da portata. Disporre le olive, i capperi, i filetti di acciughe e le uova intorno al cavolfiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di AcciugheFiletti Di Acciughe
CavolfioriCavolfiori
CapperoCappero
OlivaOliva
UovoUovo
5
Mescolare gli ingredienti rimanenti; versare sopra l'insalata.

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti38 m.
Serving4
Punteggio di salute5
Rivista