Veloce Caramello-Cocco-Pecan Glassa
Veloce Caramello-Cocco-Pecan glassa potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra casella di ricetta glassa. Questa ricetta rende 5 porzioni con 1080 calorie, 16g di proteine, e 61 g di grasso ogni. Per $2.31 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi saldamente zucchero di canna, latte condensato, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è solido. Provare Cupcakes al caramello salato con Crumble di noci di cocco e caramello Swiss Buttercream, Torta di spezie pecan con glassa al caramello, e Glassa di noci di cocco per ricette simili.
Istruzione
Mettere tutti gli ingredienti in una pesante casseruola da 3 litri; portare a ebollizione, mescolando continuamente, a fuoco medio-basso. Cuocere, mescolando continuamente, da 3 a 5 minuti o fino a quando la miscela raggiunge uno spessore simile al budino.
Togliere dal fuoco; mescolare in cocco e noci pecan.