Veloce Cannella Mela Tarte
Veloce cannella mela Tarte potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 450 calorie, 6g di proteine, e 23 g di grasso ogni. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Una miscela di succo di limone, sale, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 21%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Fatturati rapidi di mela e cannella, Mela Cannella Pane veloce, e Veloce e facile per Apple cannella Tirare a parte il pane.
Istruzione
Attrezzatura speciale: 9 1/2 pollici tarte pan
Mettere il burro a cubetti in frigo mentre si assemblano tutti gli ingredienti.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
In un robot da cucina, mettere la farina, un pizzico di sale e 1 cucchiaio di zucchero.
Aggiungere il burro e il polso fino a quando la miscela appare come sabbia bagnata.
Aggiungere l'acqua fredda e pulsare di nuovo fino a quando l'impasto inizia a riunirsi in un grosso grumo.
Versare l'impasto nella teglia e, usando le dita, premere l'impasto nella padella, formando una crosta. Conservare in frigorifero la crosta mentre si preparano le mele.
Sbucciare le mele, tagliarle in quarti, core, e poi affettare sottilmente.
Mettere in una ciotola e condire con il succo di limone, il restante 1 cucchiaio di zucchero, cannella, e un pizzico di sale.
Rimuovere la crosta dal frigorifero e scaricare le mele sulla crosta, distribuendole uniformemente.
Spennellare l'intera tarte con burro fuso e cuocere fino a quando la tarte è dorata e le mele hanno cotto giù una discreta quantità, circa 1 ora. Raffreddare per almeno 15 minuti prima del taglio.
Servire con gelato alla vaniglia.