Velluto rosso Whoopie Pie Poppers
Velluto rosso Whoopie Pie Poppers è un senza glutine e fodmap friendly dessert. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 50 porzioni con 132 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso ogni. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai burro, colorante alimentare, mix di torta alimentare di betty devil e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Rotolo di torta di velluto rosso, Biscotti di velluto rosso Whoopie Pie, e Torta di velluto rosso alla menta piperita per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Linea 2 fogli biscotto con carta da forno di cottura.
In una grande ciotola, battere la miscela di torta, burro ammorbidito, uova e colorante alimentare con miscelatore elettrico a velocità media circa 2 minuti o fino a quando ben miscelato (pastella sarà molto spessa). Usando un cucchiaino di misurazione del livello, far cadere la pasta a 2 pollici di distanza su fogli di biscotti.
Cuocere 8 a 10 minuti o fino a quando impostato.
Rimuovere dai fogli di biscotti ai rack di raffreddamento; raffreddare completamente, circa 15 minuti.
Per ogni torta whoopie, spalmare la glassa di crema di formaggio sul fondo di 1 biscotto. Top con secondo biscotto, lato inferiore verso il basso; premere delicatamente insieme.
Arrotolare i bordi in spruzzi.