Velluto rosso torta di strato
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Red Velvet Layer Cake una prova. Questa ricetta vegetariana serve 12 e costa $1.32 per porzione. Una porzione contiene 483 calorie, 7g di proteine, e 22 g di grasso. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, l'estratto di vanillan, il cacao e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Rotolo di torta di velluto rosso, Torta di velluto rosso a 18 strati, e Velluto rosso torta di strato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Sbattere il burro a velocità media con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema. Aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo fino a quando leggero e soffice.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.
Unire la farina, il cacao e il bicarbonato di sodio.
Aggiungere alla miscela di burro alternativamente con panna acida, iniziando e finendo con la miscela di farina. Battere a bassa velocità solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta. Mescolare in vaniglia; mescolare in colorante alimentare rosso. Spoon cake pastella in 3 unta e infarinata da 8 pollici rotonda cake pans.
Cuocere in forno a 350 per 18 a 20 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in pentole su cremagliere 10 minuti.
Togliere dalle pentole alle cremagliere e lasciare raffreddare 1 ora o fino a quando non si raffredda completamente.
Spalmare la glassa di formaggio cremoso 5-Cup tra gli strati e sulla parte superiore e sui lati della torta.