Velluto rosso torta di strato

Velluto rosso torta di strato
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Red Velvet Layer Cake una prova. Questa ricetta vegetariana serve 12 e costa $1.32 per porzione. Una porzione contiene 483 calorie, 7g di proteine, e 22 g di grasso. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, l'estratto di vanillan, il cacao e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Rotolo di torta di velluto rosso, Torta di velluto rosso a 18 strati, e Velluto rosso torta di strato per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Sbattere il burro a velocità media con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema. Aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo fino a quando leggero e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
3
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
4
Unire la farina, il cacao e il bicarbonato di sodio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
5
Aggiungere alla miscela di burro alternativamente con panna acida, iniziando e finendo con la miscela di farina. Battere a bassa velocità solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta. Mescolare in vaniglia; mescolare in colorante alimentare rosso. Spoon cake pastella in 3 unta e infarinata da 8 pollici rotonda cake pans.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore Alimentare RossoColore Alimentare Rosso
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
6
Cuocere in forno a 350 per 18 a 20 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in pentole su cremagliere 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Togliere dalle pentole alle cremagliere e lasciare raffreddare 1 ora o fino a quando non si raffredda completamente.
8
Spalmare la glassa di formaggio cremoso 5-Cup tra gli strati e sulla parte superiore e sui lati della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio GlassaCrema Di Formaggio Glassa
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Rivista