Velluto rosso choc-cherry cupcakes

Velluto rosso choc-cherry cupcakes
Red velvet choc-cherry cupcakes è un dessert americano. Una porzione contiene 329 calorie, 5g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per $1.09 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. E ' portato a voi da BBC Good Food. 65 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Vai al negozio e prendi la doppia crema, la polvere di cacao, le uova e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un lacto ovo vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 27%, questo piatto è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Red Velvet Cupcakes con glassa al cioccolato bianco {Red Velvet Week}, Red Velvet Cheesecake Cupcakes {Red Velvet Settimana}, e Cupcakes di velluto rosso vegano. Velluto rosa, in realtà.

Istruzione

1
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Linea a 12 fori muffin tin con custodie per muffin. Sbattere il burro e lo zucchero in una ciotola con una frusta elettrica fino a diventare pallido e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Cucinare La PolentaCucinare La Polenta
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Aggiungere le uova un po ' alla volta, sbattendo fino a quando completamente incorporato. Setacciare la farina, il cacao, il bicarbonato e un pizzico di sale. Piegare con una spatola fino a quando non rimangono grumi di farina. Quindi aggiungere il latticello, coloranti alimentari e ciliegie, e mescolare brevemente per unire. Dividere il composto tra i casi muffin e cuocere per 20 minuti fino a lievitare e elastico al tatto. Lasciare raffreddare leggermente, quindi rimuovere in una griglia per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(Keebler)(Keebler)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
4
Scaldare la panna e conservare la ciliegia in una piccola padella, aggiungere il cioccolato e togliere dal fuoco. Lasciare agire per qualche minuto, quindi mescolare fino a quando sciolto e combinato. Suggerimento in una ciotola e lasciare raffreddare completamente la glassa sarà impostato per una consistenza spalmabile entro circa 30 minuti. Una volta raffreddato e addensato, stendere la glassa sui cupcakes, decorare con un filo di glassa rossa o qualche glitter rosso e completare con mezza ciliegia glac. Queste torte manterranno per alcuni giorni in una tortiera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Cupcakes funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti, e porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Solera Crema Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving12
Punteggio di salute2
CucinaAmericana
Tipi di piattoDessert
Rivista