Velluto Rosso-Centro Cheesecake
Red Velvet-Centro Cheesecake richiede intorno 8 ore dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 498 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa $1,41 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, l'aceto distillato, l'estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili sono Velluto Rosso-Centro Cheesecake, Rotolo di torta di velluto rosso, e Torte di lava al cioccolato fuso di velluto rosso con centro di ganache al cioccolato.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una tortiera da 9 pollici.
Sbattere la farina, il cacao in polvere, il bicarbonato e il sale in una ciotola; mettere da parte. Mescolare il latte, colorante alimentare, aceto, e 1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia insieme in una piccola ciotola; mettere da parte.
Sbattere il burro ammorbidito e 3/4 tazza di zucchero con un miscelatore elettrico in una grande ciotola fino a quando la luce e soffice. La miscela dovrebbe essere di colore notevolmente più chiaro. Sbattere l'uovo fino a che liscio.
Versare il composto di farina alternativamente con il latte, mescolando fino a quando appena incorporato.
Versare la pastella nella padella preparata.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito, circa 30 minuti. Raffreddare nelle pentole per 10 minuti prima di rimuovere per raffreddare completamente su una gratella.
Una volta che la torta si è raffreddata, tagliare metà della torta a cubetti e mettere da parte.
Tagliare la torta rimanente in strisce da 1/2 di pollice e posizionarla su una teglia da forno.
Riportare le strisce di torta al forno e cuocere fino a quando non si sono asciugate, circa 15 minuti. Girare le strisce a metà cottura in modo che si asciughino uniformemente. Una volta completamente asciutto, lasciare raffreddare a temperatura ambiente, quindi schiacciare in briciole fini.
Unire le briciole di torta con il burro fuso fino a inumidire uniformemente. Premere in una padella a molla da 10 pollici e conservare in frigorifero fino a quando il burro si è indurito, circa 45 minuti.
Quando la crosta è quasi indurito, montare la panna da montare fino a quando rigida; mettere da parte. Sbattere la crema di formaggio ammorbidito in una ciotola con 2/3 tazza di zucchero e 2 cucchiaini di estratto di vaniglia fino a che liscio. Piegare la panna montata fino a mescolare uniformemente.
Versare metà della miscela di crema di formaggio in crosta di briciole indurita.
Distribuire uniformemente i cubetti di torta sulla miscela di crema di formaggio, quindi distribuire la crema di formaggio rimanente sopra. Conservare in frigorifero almeno 4 ore fino a quando la crema di formaggio è impostato e la cheesecake è ferma.