Vegan "tartaruga" Biscotti di farina d'avena

Vegan
Vegan" tartaruga " biscotti di farina d'avena potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 16 e costa 51 centesimi per porzione. Una porzione contiene 163 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli gocce di cioccolato, olio di cocco, sale marino di grano e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 32 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Vegan Farina d'avena Cranberry Biscotti, Vegan Farina d'avena Uvetta Biscotti, e Chewy Vegan Farina d'avena Biscotti all'uvetta per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 163° e rivestire una teglia con carta da forno. Tostare le noci pecan per circa 9-11 minuti, fino a doratura e fragrante. Dopo la tostatura, togliere dal forno e raffreddare per qualche minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Decorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna MontataDecorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna Montata
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
(come Chocodrops)(come Chocodrops)
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
2
Aggiungere noci pecan in robot da cucina con 1 tazza di avena e processo fino a quando grossolanamente tritato con un po ' di polvere fine (vedi foto nel post del blog). Essere sicuri di non più di processo o gli oli nei dadi sarà release.In una grande ciotola, mescolare la miscela di pecan / avena, il restante 1 tazza di fiocchi d'avena, farina, Sucanat, bicarbonato di sodio, cannella, e salt.In una ciotola media, mescolare insieme lo sciroppo d'acero, olio di cocco fuso, latte e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Olio Di CoccoOlio Di Cocco
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Bicchierini Per Snack Alle PescheBicchierini Per Snack Alle Pesche
Mela Aggiuntiva OpzionaleMela Aggiuntiva Opzionale
SucanatoSucanato
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Decorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna MontataDecorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna Montata
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
3
Versare la miscela umida sugli ingredienti secchi e mescolare fino a quando combined.In una piccola ciotola, cappotto i datteri tritati in 1/2-1 cucchiaino di farina e saltare fino rivestito. Questo impedisce le date di attaccare insieme. Piegare le date e le gocce di cioccolato nell'impasto.Prendi circa 2 cucchiai di pasta, arrotolala in una palla, quindi premi con la mano per appiattirla sulla teglia. Biscotti spaziali a un paio di centimetri di distanza. Ripeti fino a quando non hai circa 16 biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
DataData
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
4
Cuocere per 12-13 minuti a 177° fino a quando i biscotti sono dorati sul fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
5
Togliere dal forno e lasciare riposare sulla teglia per 3-4 minuti prima di mettere i biscotti su una griglia di raffreddamento per 15 minuti. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
DifficoltaDuro
Pronti32 m.
Serving16
Punteggio di salute2
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