Vassoio estivo-salmone al forno

Vassoio estivo-salmone al forno
Vassoio estivo-il salmone al forno è un senza glutine e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $6.04 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 624 calorie. Se si dispone di un mazzo di basilico, un di fagioli, fagioli, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. 150 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È perfetto per Il quarto di luglio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è super. Provare Quinoa Cajun, Salmone al forno e fagiolini estivi, Tray-Pollo al forno alla Stroganoff, e Il vassoio più bello-suola di limone al forno per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 230C / 232° / gas 8.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Riempire a metà una grande casseruola con acqua fredda e aggiungere un pizzico di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Mettere a fuoco vivo e portare a ebollizione. Nel frattempo 4.Dare alle patate novelle una buona macchia con uno scrubber, quindi su un tagliere tagliare a metà quelle più grandi, lasciando intere quelle più piccole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate NuovePatate Nuove
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
4
Tagliare le punte dai fagioli corridore fino a tagliare nel pezzo filante che corre la lunghezza del fagiolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
5
Tirare il bit filante e sbucciarlo lungo la lunghezza dei fagioli su entrambi i lati di ciascuno, quindi tagliare ad angolo in pezzi di 5 cm.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
6
Tagliare le estremità del gambo dai fagioli verdi e francesi, se si utilizza, ma lasciare le punte esili, quindi tagliare i fagioli con un angolo in pezzi di 3 cm.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
7
Una volta bollente, abbassare accuratamente le patate in acqua con un mestolo forato, riportare a ebollizione, quindi cuocere per circa 10 a 12 minuti (a seconda delle dimensioni delle patate), o fino a quando theyre quasi fatto.Intanto
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
8
Se i tuoi piselli sono ancora nei loro baccelli, mettili ora.1
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
9
Quando i tempi sulle patate, aggiungere con attenzione tutti i fagioli nella padella e cuocere per altri 4 minuti.1
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
10
Scolare le patate e i fagioli sopra il lavandino in un colino e asciugare a vapore per un paio di minuti, quindi versare in un vassoio di tostatura di 25 cm x 35 cm.1
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
11
Spargete sopra i piselli, punteggiate sopra il burro e irrorate con 1 cucchiaio di olio d'oliva.1
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
12
Utilizzare un microplane per grattugiare finemente la scorza di entrambi i limoni su un tagliere, quindi disperdere nel vassoio.1
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
MicroplanoMicroplano
13
Tagliare i limoni a metà.1
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
14
Spremere il succo sopra il salmone e le verdure, usando le dita per catturare eventuali semi.1
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
15
Condire leggermente con sale e pepe poi, mescolare insieme ancora caldo in modo che i sapori sono assorbiti.1
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
16
Raccogliere le foglie di basilico, scartando i gambi, quindi tritarli grossolanamente con le cime di finocchio o aneto. 1
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
AnetoAneto
17
Spargere metà delle erbe nel vassoio.1
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
18
Segnare con attenzione i filetti di salmone leggermente sul lato della pelle.2
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
19
Strofinare ogni filetto con un po ' di sale, pepe e olio d'oliva, riempire i punteggi con le erbe rimanenti e mettere sopra le patate e i fagioli, quindi lavarsi le mani.2
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
20
Cuocere in forno caldo per 10 a 15 minuti, a seconda delle dimensioni esatte e dello spessore dei filetti, o fino a quando il salmone è cotto e le verdure sono morbide.2
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
21
Dividere tra i piatti con una fetta di pesce, quindi irrorare con i succhi di cottura dal fondo del vassoio e servire.Suggerimento: Questo è uno di quei grandi piatti che si può davvero fare il proprio utilizzando qualsiasi verdura sono in stagione è particolarmente bello con fave, asparagi o pomodorini poco dimezzati. Delizioso servito con un ciuffo di yogurt o maionese all'aglio.Suggerimento
Ingredienti di cui avrai bisogno
AioliAioli
Pomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette SottiliPomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette Sottili
FaveFave
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Lapis Luna Chardonnay. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute70
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