Vacanze mirtillo arrosto di maiale
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Holiday Cranberry Pork Roast potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione contiene 579 calorie, 64 g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $3.68 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi l'arrosto di lombo di maiale, l'amido di mais, la salsa di mirtilli in gelatina e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i chiodi di garofano di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane di zucca come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Arrosto di maiale vacanza, Vacanze corona arrosto di maiale, e Arrosto di maiale di festa glassato.
Istruzione
Mettere la carne di maiale in un fornello lento ovale da 5 quarti. Mescolare la salsa di mirtilli e i successivi 4 ingredienti.
Versare la miscela di mirtilli su carne di maiale. Coprire e cuocere in alta impostazione un'ora; ridurre il calore a bassa impostazione e cuocere 4 1/2 ore o fino a quando la carne di maiale è tenera.
Scremare il grasso da sgocciolamenti in fornello lento. Misurare sgocciolamenti pari a 2 tazze, aggiungendo acqua se necessario.
Versare le gocce in una casseruola media; portare a ebollizione a fuoco medio-alto.
Mescolare insieme amido di mais e acqua fredda fino a che liscio; aggiungere a sgocciolature e cuocere a fuoco medio-alto, mescolando continuamente, 2 a 3 minuti o fino a quando addensato. Mescolare il sale.
Servire il sugo con carne di maiale affettata.