Holiday Pork Posole potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 16 e costa $4.16 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 306 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 146 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi la polvere di ancho chile, la spalla di maiale, l'origano e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è impressionante. Provare Posole di maiale, Posole di maiale, e Carne di maiale & Tomatillo Posole per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Tagliare sottilmente 2 cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Attrezzatura che userete
Forno
2
Scaldare 4 cucchiai di olio in grande pesantepentola resistente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
3
Aggiungere le cipolle affettate alla pentola e soffriggere fino a quando le cipolleiniziare ad ammorbidire, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Attrezzatura che userete
Pentola
4
Aggiungere 1 cucchiaio da tavola più 1 cucchiaino di ancho chilepowder e 1 cucchiaio da tavola più 1 cucchiainoregano; mescolare per rivestire.
5
Cospargere di maiale con salee aggiungere alla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
Attrezzatura che userete
Pentola
6
Aggiungere 5 tazze di brodo. Porta a bollire. Coprire e trasferire al forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
Attrezzatura che userete
Forno
7
Brasare la carne di maiale fino a quando è abbastanza tenerebruciare facilmente, circa 2 ore. Utilizzando slottedspoon, trasferire carne di maiale alla grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
Attrezzatura che userete
Ciotola
8
Versaresucchi in un'altra grande ciotola. Refrigerateseparately scoperto fino a che freddo, quindi copriree tenere freddo durante la notte.
Attrezzatura che userete
Ciotola
9
Eliminare il grasso dalla parte superiore dei succhi refrigerati; succhi di riserva. Tritare il maiale in 1/2 pollicicubi, scartando il grasso in eccesso. Affettare sottilemantenere 2 cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Maiale
10
Calore rimanente 3cucchiai di olio in pesante grande pentola overmedium-alto calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
11
Aggiungere le cipolle; soffriggere fino a quandomorbido, mescolando spesso, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
12
Addremaining 2 cucchiai più 2 cucchiaiancho cile polvere, restante 1 cucchiaio da tavolapiù 1 cucchiaino di origano, peperoncini a dadini, aglio, e cumino; mescolare 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In Polvere
Origano
Peperoncino
Aglio
Cumino
13
Addpork, succhi riservati e hominy. Bringto bollire; ridurre il calore al minimo. Coprire con lidslightly socchiusa e cuocere a fuoco lento 30 minuti toallow sapori di mescolare, l'aggiunta di più brothto sottile, se lo si desidera. FARE AVANTI: Può essere made1 giorno prima. Raffreddare leggermente. Chill uncovereduntil fresco. Coprire e conservare in frigorifero. Riavvolgere prima di continuare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Hominy
14
Mestolo posole in ciotole.
Attrezzatura che userete
Ciotola
Mestolo
15
Guarnire con spicchi di calce, cipolla verde e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Verdi
Coriandolo
16
* Disponibile nella sezione spice di manysupermercati e nei mercati latini.
1
Sangria è tipicamente asummer bevanda, ma è grande con questo latino-inspiredmenu—ed è super-festosa, pure.Fare un vino rosso sangria utilizzando Zinfandel orTempranillo e agrumi. Per i non winedrinkers, offrono anche birra messicana refrigerata.