Vacanze di maiale Posole

Vacanze di maiale Posole
Holiday Pork Posole potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 16 e costa $4.16 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 306 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 146 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi la polvere di ancho chile, la spalla di maiale, l'origano e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è impressionante. Provare Posole di maiale, Posole di maiale, e Carne di maiale & Tomatillo Posole per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Tagliare sottilmente 2 cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Scaldare 4 cucchiai di olio in grande pesantepentola resistente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Aggiungere le cipolle affettate alla pentola e soffriggere fino a quando le cipolleiniziare ad ammorbidire, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Aggiungere 1 cucchiaio da tavola più 1 cucchiaino di ancho chilepowder e 1 cucchiaio da tavola più 1 cucchiainoregano; mescolare per rivestire.
5
Cospargere di maiale con salee aggiungere alla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Aggiungere 5 tazze di brodo. Porta a bollire. Coprire e trasferire al forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Brasare la carne di maiale fino a quando è abbastanza tenerebruciare facilmente, circa 2 ore. Utilizzando slottedspoon, trasferire carne di maiale alla grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Versaresucchi in un'altra grande ciotola. Refrigerateseparately scoperto fino a che freddo, quindi copriree tenere freddo durante la notte.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Eliminare il grasso dalla parte superiore dei succhi refrigerati; succhi di riserva. Tritare il maiale in 1/2 pollicicubi, scartando il grasso in eccesso. Affettare sottilemantenere 2 cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
MaialeMaiale
10
Calore rimanente 3cucchiai di olio in pesante grande pentola overmedium-alto calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
11
Aggiungere le cipolle; soffriggere fino a quandomorbido, mescolando spesso, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
12
Addremaining 2 cucchiai più 2 cucchiaiancho cile polvere, restante 1 cucchiaio da tavolapiù 1 cucchiaino di origano, peperoncini a dadini, aglio, e cumino; mescolare 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
OriganoOrigano
PeperoncinoPeperoncino
AglioAglio
CuminoCumino
13
Addpork, succhi riservati e hominy. Bringto bollire; ridurre il calore al minimo. Coprire con lidslightly socchiusa e cuocere a fuoco lento 30 minuti toallow sapori di mescolare, l'aggiunta di più brothto sottile, se lo si desidera. FARE AVANTI: Può essere made1 giorno prima. Raffreddare leggermente. Chill uncovereduntil fresco. Coprire e conservare in frigorifero. Riavvolgere prima di continuare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
HominyHominy
14
Mestolo posole in ciotole.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
MestoloMestolo
15
Guarnire con spicchi di calce, cipolla verde e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
CoriandoloCoriandolo
16
* Disponibile nella sezione spice di manysupermercati e nei mercati latini.
1
Sangria è tipicamente asummer bevanda, ma è grande con questo latino-inspiredmenu—ed è super-festosa, pure.Fare un vino rosso sangria utilizzando Zinfandel orTempranillo e agrumi. Per i non winedrinkers, offrono anche birra messicana refrigerata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgrumeAgrume
Vino RossoVino Rosso
SangriaSangria
BevandaBevanda
BirraBirra
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute50
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