Vacanza Poke Torta
Se 79 centesimi per porzione cade nel vostro budget, Vacanza Poke torta potrebbe essere un enorme senza glutine e senza latticini ricetta da provare. Questa ricetta serve 16. Una porzione contiene 179 calorie, 7g di proteine, e 3g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi acqua, strati di torta rotonda da 9 pollici al forno, gelatina al sapore di lime jell-o e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Vacanza Gelatina-O Poke Torta, Holiday Poke Cake-rendere le vostre vacanze di festa, e Vacanza Poke Cupcakes per ricette simili.
Istruzione
Posizionare le torte, i lati superiori verso l'alto, in padelle rotonde pulite da 9 pollici; forare con una forchetta grande a intervalli di 1/2 di pollice.
Aggiungere 1 tazza di acqua bollente ad ogni sapore mescolare la gelatina secca in piccole ciotole separate; mescolare 2 min. fino a completa dissoluzione.
Versare la gelatina rossa su 1 torta e la gelatina di lime sulla torta rimanente. Conservare in frigorifero 3 ore.
Immergere i fondi delle tortiere in acqua tiepida 10 sec.; sformare. Riempire e gelo strati torta con FRUSTA FRESCO. Conservare in frigorifero 1 ora. Top con bacche.