Vacanza Cheesecake
Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 302 calorie. Per $1.02 per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Testa al negozio e raccogliere lo zucchero, albumi, zucchero equivalente sostituto dello zucchero, e un paio di altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Vacanza Cheesecake, Vacanze Cheesecake Presenta, e Festa Vacanza Cheesecake per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire le briciole di cracker e il burro. Premere sul fondo di un 9-in. springform pan rivestito con spray da cucina.
Mettere su una teglia da forno.
Cuocere a 325° per 8-10 minuti o fino a quando non è impostato. Raffreddare su una gratella.
In una piccola casseruola, unire i mirtilli, lo zucchero e l'acqua. Cuocere a fuoco medio fino a quando le bacche pop, circa 10 minuti; raffreddare.
In una grande ciotola, unire i primi sette ingredienti di riempimento; battere fino a quando mescolato.
Aggiungere le uova e albumi; battere a bassa velocità solo fino combinato.
Posizionare padella su un doppio spessore di pellicola resistente(circa 18 in. Piazza). Avvolgere in modo sicuro la pellicola intorno alla padella.
Mettere in una grande teglia; aggiungere 1 in. di acqua calda per padella più grande.
Cuocere a 325° per 55-60 minuti o fino a quando il centro è appena impostato e la parte superiore appare opaca.
Rimuovere la padella dal bagno d'acqua. Raffreddare su una gratella per 10 minuti. Eseguire con cautela un coltello intorno al bordo della padella per allentare; raffreddare 1 ora in più.
Mescolare delicatamente la miscela di mirtilli rossi su cheesecake. Refrigerare durante la notte.
Rimuovere i lati della padella prima di tagliare.