Vacanza Brownie-Ciotola di bacche
Holiday Brownie-Berry Bowl potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 1 porzioni con 2121 calorie, 52g di proteine, e 41g di grasso ogni. Per $9.76 per porzione, questa ricetta coperture 56% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi acqua, lamponi, budino istantaneo al sapore di vaniglia jell-o e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i lamponi si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes alla vaniglia con crema al limone e lamponi come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è enorme. Provare Torta Brownie alle bacche, Rosso e verde vacanza ciotola, e Una ciotola Brownie Pie per ricette simili.
Istruzione
Mescolare acqua bollente in gelatina secca mescolare in ciotola media almeno 2 min. fino a completa dissoluzione.
Aggiungere ghiaccio; mescolare fino a quando la gelatina è leggermente addensata.
Rimuovere il ghiaccio non fuso.
Mettere cubetti brownie in 2-1 / 2-qt. ciotola da portata; coprire con gelatina. Conservare in frigorifero 45 min. o fino a quando la gelatina è impostata ma non ferma (la gelatina deve attaccarsi al dito quando viene toccata).
Versare il latte in una ciotola media separata.
Aggiungere miscele di budino secco. Battere con filo frusta 2 min. o fino a quando ben miscelato; cucchiaio sopra gli ingredienti in ciotola da portata. Top con strati di lamponi e la guarnizione montata. Conservare in frigorifero almeno 2 ore o fino al momento di servire. Conservare avanzi dessert in frigorifero.