Sangrían alla griglia è un senza glutine e vegano bevanda. Per $6.04 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 396 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 10. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi brandy, mela, liquore all'arancia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Sangria Pollo con Eppa SupraFruta Sangria, Sangria di anguria-Sangria Bianca, e Sangria estiva & Sangria classica per ricette simili.
Istruzione
1
Infilare tutte le uve sugli spiedini; mettere da parte. Nel frattempo, riscaldare una griglia o una griglia esterna a medio-alta (circa 191° a425).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva
Attrezzatura che userete
Griglia
Spiedini
Grill
2
Posizionare gli spiedini di uva, arance, limoni e mele sulla griglia, coprire la griglia e cuocere fino a quando il frutto sta appena iniziando a carbonizzare e ammorbidire, circa 3 o 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arancia
Mela
Limone
Frutta
Uva
Attrezzatura che userete
Spiedini
Grill
3
Rimuovere in un contenitore da 6 litri. Quando le uve sono abbastanza fresche da maneggiare, rimuoverle dagli spiedini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva
Attrezzatura che userete
Spiedini
4
Aggiungere il vino, il brandy, il liquore all'arancia, lo sciroppo semplice e il succo d'arancia nel contenitore e mescolare per combinare. Coprire e conservare in frigorifero fino a quando completamente raffreddato e gli aromi si sono fusi, almeno 6 ore.Quando si è pronti a servire, aggiungere lo spumante, mescolare delicatamente per unire, e servire sul ghiaccio, se lo si desidera.