Parmigiano di Pollo a cottura lenta con Penne
Slow-Cooker Pollo Parmigiano con Penne potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.55 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 49g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 547 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 5 ore e 25 minuti. Se hai briciole di pane, salsa di pasta al pomodoro, miscela di formaggio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Fornello lento Pollo Parmigiano Pasta, Fornello lento Basilico Parmigiano Pasta di pollo, e Fornello lento Pollo Parmigiano per ricette simili.
Istruzione
Spruzzare 2-a 3-quart fornello lento con spray da cucina.
In una piccola ciotola poco profonda, sbattere l'uovo fino a quando schiumoso. In una ciotola poco profonda separata, mescolare pangrattato, parmigiano, condimento italiano, sale e pepe. Immergere il pollo nell'uovo, quindi rivestire uniformemente con la miscela di briciole di pane; mettere nel fornello.
Spalmare la salsa di pasta uniformemente sul pollo.
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 5 a 6 ore.
Cospargere miscela di formaggio italiano sopra la parte superiore. Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 10 minuti in più. Nel frattempo, cuocere e scolare la pasta come indicato sulla confezione.
Servire il pollo con la pasta.