Parmigiano di Pollo a cottura lenta con Penne

Parmigiano di Pollo a cottura lenta con Penne
Slow-Cooker Pollo Parmigiano con Penne potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.55 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 49g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 547 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 5 ore e 25 minuti. Se hai briciole di pane, salsa di pasta al pomodoro, miscela di formaggio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Fornello lento Pollo Parmigiano Pasta, Fornello lento Basilico Parmigiano Pasta di pollo, e Fornello lento Pollo Parmigiano per ricette simili.

Istruzione

1
Spruzzare 2-a 3-quart fornello lento con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
2
In una piccola ciotola poco profonda, sbattere l'uovo fino a quando schiumoso. In una ciotola poco profonda separata, mescolare pangrattato, parmigiano, condimento italiano, sale e pepe. Immergere il pollo nell'uovo, quindi rivestire uniformemente con la miscela di briciole di pane; mettere nel fornello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento ItalianoCondimento Italiano
ParmigianoParmigiano
Sale E PepeSale E Pepe
MollicaMollica
Pollo InteroPollo Intero
PanePane
TuffoTuffo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Spalmare la salsa di pasta uniformemente sul pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
Pollo InteroPollo Intero
DiffusioneDiffusione
4
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 5 a 6 ore.
5
Cospargere miscela di formaggio italiano sopra la parte superiore. Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 10 minuti in più. Nel frattempo, cuocere e scolare la pasta come indicato sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio ItalianoFormaggio Italiano
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
6
Servire il pollo con la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano sul menu? Prova l'abbinamento con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. L'Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 60 dollari a bottiglia.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Di colore rosso rubino intenso, il vino mostra aromi sia di frutta che le sensazioni tipiche del rovere, che si fondono armonicamente e offrono al naso note balsamiche e grafite. Al palato è ricco, con tannini morbidi ed equilibrati insieme alla vibrante freschezza tipica del Sangiovese. Il finale e il retrogusto sono di notevole persistenza e ripetono le note di frutti di bosco percepite al naso.
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 25 m.
Serving4
Punteggio di salute30
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