Uova Strapazzate con Cavolo Nero e Mozzarella
Non si può mai avere troppe ricette per la colazione, in modo da dare uova strapazzate con cavolo e Mozzarellan una prova. Questa ricetta serve 2 e costa $1.21 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 298 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli uova, cipolla, cavolo e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da semplici ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, lacto ovo vegetariano, primordiale e chetogenico dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 0%. Provare Uova Strapazzate con Cavolo Nero e Provolone, Pomodoro Basilico Quinoa Uova strapazzate con cavolo, e Divertenti tazzine piene di cremose uova strapazzate e cavoli per ricette simili.
Istruzione
Soffriggere le cipolle con fiocchi di pepe rosso:
Scaldare l'olio d'oliva in una padella senza bastoncini a fuoco medio alto. Quando l'olio è caldo, aggiungere la cipolla tritata e i fiocchi di pepe rosso. Cuocere per un minuto.
Aggiungere il cavolo tagliato a fettine sottili nella padella, condire con le cipolle e l'olio d'oliva. Cuocere per alcuni minuti, fino a quando il cavolo è appena appassito.
Aggiungere le uova sbattute: abbassare il fuoco a medio.
Aggiungere le uova sbattute nella padella. Mescolare fino a quando le uova iniziano a set.
Aggiungere il formaggio e il condimento: mescolare la mozzarella tritata e il condimento italiano.
Togliere dal fuoco e continuare a mescolare un paio di volte fino a quando il formaggio è sciolto e le uova sono cotte.
Cospargere di sale e pepe a piacere.