Uova di granchio Benedict

Uova di granchio Benedict
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare uova di granchio Benedetto una prova. Per $3.13 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 497 calorie, 27g di proteine, e 30g di grasso ogni. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 21 minuti. Una miscela di pepe, burro, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Torte di granchio Uova Benedict, Uova di granchio Benedict-5 punti, e Torta di granchio Uova Benedict con Old Bay olandese per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 6 ingredienti in una piccola casseruola a fuoco basso, mescolando bene con una frusta.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
2
Aggiungere il burro; mescolare fino a quando il burro si scioglie. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
3
Aggiungere acqua a una padella grande, riempiendo i due terzi. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere 1 cucchiaio di aceto di vino bianco. Rompere ogni uovo in una tazza di crema pasticcera, e versare delicatamente in padella. Cuocere per 3 minuti o fino al grado desiderato di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Vino BiancoAceto Di Vino Bianco
CremaCrema
UovoUovo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Mettere 1 muffin, tagliare i lati, su ciascuno dei 4 piatti, e dividere granchio tra muffin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranchioGranchio
6
Rimuovere le uova dalla padella con un mestolo forato. Posizionare delicatamente 1 uovo su ogni metà muffin. Top ogni porzione con circa 3 cucchiai di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
PadellaPadella
7
Cospargere con pepe incrinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe IncrinatoPepe Incrinato
8
Guarnire con erba cipollina e dragoncello, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
EstragoneEstragone
CipollinaCipollina

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

I frutti di mare possono essere abbinati a Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è La Crema Russian River Chardonnay. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 28 dollari.
La Crema Fiume Russo Chardonnay
La Crema Fiume Russo Chardonnay
Al naso sono toni agrumati, con mela verde, ananas e aromi floreali accentuati da tracce di caramello e nocciola. Il frutto brillante e l'acidità croccante tipica della denominazione del fiume russo sono evidenti in bocca, con componenti limone-lime e note di pera concentrate, compensate da un persistente finale di mela e spezie.
DifficoltaNormale
Pronti21 m.
Serving4
Punteggio di salute17
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