Uova alla diavola con Capperi e Dragoncello
La ricetta Uova alla diavola con capperi e dragoncello è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un incredibile senza glutine, senza latticini, intero 30, e vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Per 66 centesimi per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 12. Una porzione contiene 88 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai uova sode, sedano, dragoncello e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Uova alla diavola con Capperi, Uova alla diavola con Capperi e scalogni, e Uova alla Diavola Con Basilico Aioli E Capperi.
Istruzione
Sgusciare le uova, poi tagliate a metà longitudinalmente.
Trasferire i tuorli in una piccola ciotola e schiacciare con la forchetta.
Mescolare in olio, maionese e senape. Mescolare il sedano tritato, il dragoncello, i capperi e lo scalogno. Condire a piacere con sale e pepe.
Mescolare il tuorlo in bianchi.
Guarnire ciascuno con una fetta di sedano. (Può essere fatto 4 ore avanti. Coprire liberamente e conservare in frigorifero.)