Uova alla diavola al curry con chutney
Hai bisogno di un antipasto senza glutine, senza latticini e vegetariano? Le uova alla diavola al curry con chutney potrebbero essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 8. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 224 calorie, 9g di proteine, e 17g di grasso. Una miscela di polvere di curry, maionese, chutney di mango e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così super. Provare Sottile Chutney Deviled Uova, Uova alla diavola al curry, e Uova alla diavola al curry per ricette simili.
Istruzione
Mettere le uova in una pentola abbastanza grande da tenerle con un po ' di spazio rimanente. Riempire pentola con acqua fredda per coprire le uova da 1 pollice. Coprire e portare a ebollizione a fuoco vivo.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare le uova in acqua calda, fuori dal fuoco, per 25 minuti.
Riempire una grande ciotola con metà ghiaccio e metà acqua fredda.
Trasferire le uova in acqua ghiacciata e lasciare raffreddare per 10 minuti. Rompere ogni uovo e tornare all'acqua ghiacciata.
Tagliare ogni uovo a metà longitudinalmente e rimuovere i tuorli. Forza i tuorli attraverso un setaccio a maglia fine in una grande ciotola.
Aggiungere la maionese, la senape, il curry in polvere e il sale. Mescolare fino a quando mescolato e liscio.
Utilizzare un cucchiaino per riempire ogni albume con quantità uguali di ripieno. (In alternativa, riempire una sacca da pasticcere dotata di una stella o una punta semplice e riempire il tubo in gusci. Oppure usa una borsa a chiusura lampo con un piccolo pezzo di un angolo tagliato per riempire il tubo.)
Guarnire ogni uovo con un piccolo ciuffo di chutney.