Uova alla diavola al curry con chutney

Uova alla diavola al curry con chutney
Hai bisogno di un antipasto senza glutine, senza latticini e vegetariano? Le uova alla diavola al curry con chutney potrebbero essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 8. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 224 calorie, 9g di proteine, e 17g di grasso. Una miscela di polvere di curry, maionese, chutney di mango e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così super. Provare Sottile Chutney Deviled Uova, Uova alla diavola al curry, e Uova alla diavola al curry per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le uova in una pentola abbastanza grande da tenerle con un po ' di spazio rimanente. Riempire pentola con acqua fredda per coprire le uova da 1 pollice. Coprire e portare a ebollizione a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Togliere dal fuoco e lasciare riposare le uova in acqua calda, fuori dal fuoco, per 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
UovoUovo
3
Riempire una grande ciotola con metà ghiaccio e metà acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Trasferire le uova in acqua ghiacciata e lasciare raffreddare per 10 minuti. Rompere ogni uovo e tornare all'acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
UovoUovo
5
Rimuovere conchiglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
6
Tagliare ogni uovo a metà longitudinalmente e rimuovere i tuorli. Forza i tuorli attraverso un setaccio a maglia fine in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
7
Aggiungere la maionese, la senape, il curry in polvere e il sale. Mescolare fino a quando mescolato e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
MaioneseMaionese
SenapeSenape
SaleSale
8
Utilizzare un cucchiaino per riempire ogni albume con quantità uguali di ripieno. (In alternativa, riempire una sacca da pasticcere dotata di una stella o una punta semplice e riempire il tubo in gusci. Oppure usa una borsa a chiusura lampo con un piccolo pezzo di un angolo tagliato per riempire il tubo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
Attrezzatura che userete
Sacchetto Della PasticceriaSacchetto Della Pasticceria
9
Guarnire ogni uovo con un piccolo ciuffo di chutney.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
UovoUovo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute3
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