Uova al forno e funghi in patatine di prosciutto

Uova al forno e funghi in patatine di prosciutto
Uova al forno e funghi in patatine prosciutto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 311 calorie, 24g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Testa al negozio e raccogliere challah pane tostato, foglie di dragoncello, burro, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Uova al forno e funghi in patatine di prosciutto, Uova al forno con asparagi e funghi, e Uova al forno con spinaci e funghi per ricette simili.

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: una latta della focaccina con 12 (1/2-tazza) tazze della focaccina
Attrezzatura che userete
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di ManciateFormaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
Cucinare La PolentaCucinare La Polenta
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Preparare i funghi: Cuocere i funghi e scalogno nel burro con sale e pepe in una grande padella pesante a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino a quando i funghi sono teneri e liquido emettono è evaporato, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Togliere dal fuoco e mescolare in creme fraiche e dragoncello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
5
Montare: Montare 1 fetta di prosciutto in ciascuna delle 12 tazze di muffin leggermente oliate (le estremità si attaccano e si appendono sui bordi delle tazze). Dividere i funghi tra le tazze e rompere 1 uovo in ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
(Keebler)(Keebler)
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
Attrezzatura che userete
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di ManciateFormaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
6
Cuocere in mezzo al forno fino a quando i bianchi sono cotti, ma i tuorli sono ancora che cola, circa 15 minuti. Condire le uova con sale e pepe e rimuovere (con prosciutto) dalle tazze di muffin con attenzione, usando 2 cucchiai o piccole spatole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
(Keebler)(Keebler)
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
Attrezzatura che userete
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di ManciateFormaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute14
Rivista