Uova al forno e funghi in patatine di prosciutto
Uova al forno e funghi in patatine prosciutto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 311 calorie, 24g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Testa al negozio e raccogliere challah pane tostato, foglie di dragoncello, burro, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Uova al forno e funghi in patatine di prosciutto, Uova al forno con asparagi e funghi, e Uova al forno con spinaci e funghi per ricette simili.
Istruzione
Attrezzatura speciale: una latta della focaccina con 12 (1/2-tazza) tazze della focaccina
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Preparare i funghi: Cuocere i funghi e scalogno nel burro con sale e pepe in una grande padella pesante a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino a quando i funghi sono teneri e liquido emettono è evaporato, circa 10 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare in creme fraiche e dragoncello.
Montare: Montare 1 fetta di prosciutto in ciascuna delle 12 tazze di muffin leggermente oliate (le estremità si attaccano e si appendono sui bordi delle tazze). Dividere i funghi tra le tazze e rompere 1 uovo in ciascuno.
Cuocere in mezzo al forno fino a quando i bianchi sono cotti, ma i tuorli sono ancora che cola, circa 15 minuti. Condire le uova con sale e pepe e rimuovere (con prosciutto) dalle tazze di muffin con attenzione, usando 2 cucchiai o piccole spatole.