Caldo Honeyed costole di ricambio
Hot Honeyed costole di ricambio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 12 e costa $1.46 per porzione. Una porzione contiene 399 calorie, 30g di proteine, e 22 g di grasso. Se hai zenzero macinato, sale all'aglio, condimento catalina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zenzero macinato si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Dolce tentazione costole: Tamarindo-smaltato costole di ricambio, Le costolette di papà, e Costolette di ricambio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler. Linea parte inferiore della padella broiler con un foglio per una facile pulizia. Spruzzare leggermente il rack superiore con spray da cucina.
Condire le costole con aglio sale e pepe. Cuocere per 5-6 minuti, girare e cuocere per altri 5-6 minuti.
Mettere le costole dorate nel fornello lento.
In una ciotola mescolare gli altri ingredienti.
Versare la miscela di salsa sulle costole. Spostare le costole in giro per assicurarsi che siano tutti rivestiti. Coprire e cuocere su alta impostazione per 3 a 4 ore o Basso per 8 ore.
Con le pinze, rimuovere le costole dal fornello lento e lasciare raffreddare leggermente prima di tagliare i singoli pezzi di costola. Grasso scremato dalla salsa.
Servire le costole con salsa sul lato.