Insalata di Couscous al pomodoro
L'insalata di couscous al pomodoro è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e vegano contorno. Questa ricetta serve 6 e costa 91 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 37 calorie. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli le lance di asparagi, il brodo vegetale, le foglie di basilico e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Insalata di pomodori Couscous israeliana, Insalata di couscous al pomodoro e mozzarella, e Insalata di Couscous con pollo, pomodoro e basilico per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Spruzzare leggermente la teglia con olio d'oliva spray da cucina; mettere da parte.
In una piccola pentola, portare il brodo a ebollizione. Mescolare il couscous.
Togliere dal fuoco e coprire.
Lasciate riposare 5 minuti. Fluff con forchetta; mettere da parte.
Mettere gli asparagi e gli scalogni sulla teglia preparata. Toss con 1 cucchiaio di condimento per l'insalata. Arrostire in forno preriscaldato per 10-12 minuti.
In una grande ciotola, unire il couscous cotto, le verdure arrostite, i pomodorini, il basilico e il restante condimento per l'insalata. Toss per combinare.
Servire caldo o a temperatura ambiente.