Uova al forno e funghi in patatine di prosciutto

Uova al forno e funghi in patatine di prosciutto
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare uova al forno e funghi in patatine prosciutto una prova. Questa ricetta serve 6. Per $1.18 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 323 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Epicurious. Una miscela di dragoncello, sale, prosciutto virginia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il pane tostato si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla cannella Toast {senza latticini} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 ore. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 43%, che è abbastanza buono. Provare Uova al forno e funghi in patatine di prosciutto, Uova al forno e funghi in patatine di prosciutto, e Uova al forno con asparagi e funghi per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Cuocere i funghi e lo scalogno nel burro con sale e pepe in una grande padella pesante a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino a quando i funghi sono teneri e il liquido che emettono è evaporato, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
FungoFungo
ScalognoScalogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Togliere dal fuoco e mescolare in crème fraîche e dragoncello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
EstragoneEstragone
1
Montare 1 fetta di prosciutto in ciascuna delle 12 tazze di muffin leggermente oliate (le estremità si attaccano e si appendono sui bordi delle tazze). Dividere i funghi tra le tazze e rompere 1 uovo in ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
UovoUovo
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
2
Cuocere in mezzo al forno fino a quando i bianchi sono cotti, ma i tuorli sono ancora che cola, circa 15 minuti. Condire le uova con sale e pepe e rimuovere (con prosciutto) dalle tazze di muffin con attenzione, usando 2 cucchiai o piccole spatole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
TuorloTuorlo
UovoUovo
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
FornoForno
SpatolaSpatola
1
* Le uova in questa ricetta non sono completamente cotte, che può essere di preoccupazione se la salmonella è un problema nella vostra zona.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
DifficoltaEsperto
Pronti25 ore
Serving6
Punteggio di salute17
Rivista