La ricetta ungherese Mousse al cioccolato Cake Bar potrebbe soddisfare il vostro desiderio dell'Europa orientale in giro 5 ore. Questa ricetta serve 30 e costa 43 centesimi per porzione. Una porzione contiene 163 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai zucchero, cioccolato agrodolce di qualità fine, vaniglia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Funziona bene come un dessert molto economico per giorno di San Valentino. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Barrette di mousse al cioccolato decadenti, Barrette di mousse al cioccolato bianco, e Barrette di mousse al cioccolato Heavenly per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F e burro 2 (15 - da 10-da 1 pollice) teglie. Linea fondo e lati di ogni padella con un grande foglio di carta oleata e carta burro. Padelle di polvere con farina, eliminando l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Carta Oleata
Forno
2
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria o in una piccola ciotola di metallo posta su una piccola casseruola di acqua appena bollente, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Acqua
Attrezzatura che userete
Doppia Caldaia
Padella Per Salsa
Ciotola
3
Togliere dal fuoco. Sbattere insieme il burro e 1/2 tazza di zucchero in una grande ciotola con un miscelatore elettrico fino a quando la luce e soffice e battere in tuorli, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Battere nel cioccolato. Setacciare la farina, il cacao e il sale e battere a bassa velocità fino a quando combinati bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Burro
Cacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Tuorlo
Sale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
4
Sbattere gli albumi con la crema di tartaro in un'altra ciotola con battitori puliti fino a quando non tengono picchi morbidi, quindi aggiungere lo zucchero rimanente 1/4 di tazza, battendo fino a quando i bianchi non tengono picchi rigidi. Mescolare un quarto dei bianchi in pastella per alleggerire e piegare i bianchi rimanenti delicatamente ma accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Tartaro
Albumi
Zucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Dividere la pastella tra le pentole (circa 2 1/4 tazze per padella) e distribuire accuratamente in modo uniforme. (
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Attrezzatura che userete
Padella
6
Gli strati saranno sottili.)
7
Cuocere in terzi superiore e inferiore del forno, posizione di commutazione di padelle a metà cottura, fino a quando la torta è impostato e ferma al tatto, 14 a 18 minuti totali. Raffreddare gli strati in padelle su rack 10 minuti prima di invertire rack sopra padelle e lanciando strati su di loro.
Attrezzatura che userete
Forno
8
Rimuovere con cura la carta oleata e scartarla.
Attrezzatura che userete
Carta Oleata
9
Distribuire l'inceppamento uniformemente su 1 strato caldo e raffreddare completamente gli strati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Marmellata
10
Trasferire lo strato rivestito di marmellata su una teglia o un vassoio foderato con un foglio di pergamena o carta oleata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Carta Oleata
1
Portare la crema a ebollizione e versare lentamente sopra il cioccolato in una ciotola. Mescolare fino a che liscio e versare sopra strato di torta pianura, diffondendo a cappotto in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Crema
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Lasciate riposare in un luogo fresco fino a quando set, circa 1 ora.
1
Portare la crema a ebollizione e versare lentamente sopra il cioccolato in una grande ciotola di metallo. Mescolare fino a che liscio e impostare ciotola in un bagno di ghiaccio. Mescolare di tanto in tanto fino a freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Crema
Ghiaccio
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Togliere dal bagno di ghiaccio e battere con un miscelatore elettrico fino mousse appena tiene picchi morbidi. (Se la mousse diventa granulosa, sciogliere su una casseruola di acqua appena bollente e ripetere agghiacciante e frustate.) Distribuire rapidamente uniformemente sullo strato di marmellata (la mousse si irrigidirà così com'è) e raffreddare mentre si prepara il ripieno di panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Crema
Acqua
Ghiaccio
Marmellata
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Padella Per Salsa
1
Cospargere la gelatina sull'acqua in una piccola ciotola di metallo e lasciare ammorbidire 1 minuto. Mettere la ciotola su una piccola casseruola di acqua bollente e scaldare, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la gelatina non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Ciotola
2
Togliere la padella dal fuoco ma tenere la ciotola sulla padella.
Attrezzatura che userete
Ciotola
Padella
3
Battere la crema, lo zucchero a velo e la vaniglia con un miscelatore elettrico fino a quando non assume una forma morbida e battere in una miscela di gelatina calda. Continuare a battere fino a quando la crema tiene solo picchi rigidi, quindi distribuire uniformemente sopra lo strato rivestito di mousse.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Gelatina
Vaniglia
Diffusione
Crema
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
1
Tagliare lo strato smaltato longitudinalmente in terzi e trasversalmente in decimi e rimontare le barre sopra il ripieno di crema. Raffreddare la torta, scoperta, fino a quando la glassa è ferma, circa 1 ora, quindi coprire con pellicola trasparente e raffreddare fino al momento di servire. Poco prima di servire, tagliare la torta con un grosso coltello, asciugandola con un panno umido caldo tra i tagli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Smalto
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Coltello
1
La torta può essere conservata, coperta e refrigerata, fino a 3 giorni.