Una zuppa di piselli verdi, senza carne

Una zuppa di piselli verdi, senza carne
Una zuppa di piselli verdi, senza carne è un vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 133 calorie, 2g di proteine, e 12g di grasso. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 14 direbbero che ha colpito il posto. Funziona bene come una zuppa economica per Autunno. È portato a voi da Epicurious. Una miscela di farina, 4 cipolle verdi, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 47%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Una zuppa di piselli verdi, senza carne, Zuppa di bisonte magro e orzo con piselli verdi, e Cena stasera: piselli verdi e piselli a scatto di zucchero in salsa di sesamo.

Istruzione

1
Mettere 8 tazze di piselli e 4 tazze di acqua in una grande casseruola o forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
PiselloPisello
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere il sale, il pepe, la macis, i chiodi di garofano, il timo e la maggiorana, coprire e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per circa 45 minuti, fino a quando i piselli sono molto teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaggioranaMaggiorana
SpicchioSpicchio
PepePepe
TimoTimo
Macis Di TerraMacis Di Terra
PiselloPisello
SaleSale
3
Scolare i piselli, riservando il liquido di cottura nella casseruola. Purea i piselli in un robot da cucina o con un mulino alimentare. Se si utilizza un mulino alimentare, scartare le pelli. Premere la purea attraverso un setaccio nel liquido riservato, mescolando per combinare accuratamente. Coprire e mettere da parte per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PiselloPisello
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
SetaccioSetaccio
4
Unire le restanti 2 tazze di piselli con le restanti 2 tazze di acqua in una casseruola media. Coprire e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 a 25 minuti, fino a quando i piselli sono solo teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
PiselloPisello
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Mentre il secondo lotto di piselli sta cuocendo, sciogliere il burro in una padella sauté.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PiselloPisello
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere le cipolle verdi e soffriggere per circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
7
Aggiungere gli spinaci e la menta e mescolare insieme, cuocendo fino a quando gli spinaci sono appena appassiti. Frullare la farina e cuocere per circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
MentaMenta
8
Scolare i piselli, riservando il liquido di cottura, e mescolare i piselli nella zuppa calda insieme al composto di spinaci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
PiselloPisello
ZuppaZuppa
9
Riscaldare fino a quando non inizia a sobbollire, aggiungendo il liquido di cottura dei piselli riservato-un po ' alla volta—se la zuppa è troppo densa. Condire con ulteriore sale e pepe, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
ZuppaZuppa
10
Versare la zuppa in una zuppiera e guarnire con pane tostato a dadini e fiori di calendula triturati, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TostareTostare
ZuppaZuppa
11
Da pranzo con i Washingtons: ricette storiche, divertente, e ospitalità da Mount Vernon, a cura di Stephen A. McLeod. Tutto il testo © 2011 dalla Mount Vernon Ladies ' Association. Distribuito dalla University of North Carolina Press.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute5
Rivista