Una zuppa di piselli verdi, senza carne
Una zuppa di piselli verdi, senza carne è un vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 133 calorie, 2g di proteine, e 12g di grasso. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 14 direbbero che ha colpito il posto. Funziona bene come una zuppa economica per Autunno. È portato a voi da Epicurious. Una miscela di farina, 4 cipolle verdi, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 47%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Una zuppa di piselli verdi, senza carne, Zuppa di bisonte magro e orzo con piselli verdi, e Cena stasera: piselli verdi e piselli a scatto di zucchero in salsa di sesamo.
Istruzione
Mettere 8 tazze di piselli e 4 tazze di acqua in una grande casseruola o forno olandese.
Aggiungere il sale, il pepe, la macis, i chiodi di garofano, il timo e la maggiorana, coprire e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per circa 45 minuti, fino a quando i piselli sono molto teneri.
Scolare i piselli, riservando il liquido di cottura nella casseruola. Purea i piselli in un robot da cucina o con un mulino alimentare. Se si utilizza un mulino alimentare, scartare le pelli. Premere la purea attraverso un setaccio nel liquido riservato, mescolando per combinare accuratamente. Coprire e mettere da parte per tenere in caldo.
Unire le restanti 2 tazze di piselli con le restanti 2 tazze di acqua in una casseruola media. Coprire e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 a 25 minuti, fino a quando i piselli sono solo teneri.
Mentre il secondo lotto di piselli sta cuocendo, sciogliere il burro in una padella sauté.
Aggiungere le cipolle verdi e soffriggere per circa 2 minuti.
Aggiungere gli spinaci e la menta e mescolare insieme, cuocendo fino a quando gli spinaci sono appena appassiti. Frullare la farina e cuocere per circa 1 minuto.
Scolare i piselli, riservando il liquido di cottura, e mescolare i piselli nella zuppa calda insieme al composto di spinaci.
Riscaldare fino a quando non inizia a sobbollire, aggiungendo il liquido di cottura dei piselli riservato-un po ' alla volta—se la zuppa è troppo densa. Condire con ulteriore sale e pepe, se necessario.
Versare la zuppa in una zuppiera e guarnire con pane tostato a dadini e fiori di calendula triturati, se lo si desidera.
Da pranzo con i Washingtons: ricette storiche, divertente, e ospitalità da Mount Vernon, a cura di Stephen A. McLeod. Tutto il testo © 2011 dalla Mount Vernon Ladies ' Association. Distribuito dalla University of North Carolina Press.