Una pasta pentola richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Per $1.05 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 319 calorie. Vai al negozio e prendi salsa di pomodoro, pomodori in scatola, aglio in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Funziona bene come piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 83%, questo piatto è eccezionale. Ricette simili sono Una pentola di pasta Fajita, Una pentola di pasta di zucchine, e Una pentola Zucchine Pasta ai funghi.
Istruzione
1
Spruzzare una grande padella antiaderente con spray da cucina antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere l'olio e scaldare a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
3
Aggiungere cipolla e funghi. Cuocere, mescolando frequentemente, per 3-5 minuti, finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Cipolla
4
Aggiungere pomodori, salsa di pomodoro, acqua, zucchero e spezie in padella. Quando la miscela inizia a bollire, mescolare la pasta. Coprire, ridurre il calore a medio-basso e cuocere 20 minuti. Mescolare la miscela ogni 4-5 minuti durante la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro
Pomodoro
Spezia
4 Cucchiaini Di Origano Fresco Tritato O 1-1/4 Cucchiaini Di Origano Essiccato