Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare ultimo Vegan lenticchie noce pagnotta una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 360 calorie, 15g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $1.15 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi le briciole di pane di farro, pepe, sciroppo d'acero e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 594 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è grande. Ricette simili sono Ultimo verde Taco avvolge con Lenticchie-Noce Taco carne (Vegan + Senza glutine), Ultima pagnotta di lenticchie vegetariane della mamma, e Pagnotta di Lenticchie glassate Noce Mela, Rivisitata.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 163°. Ungere una pagnotta da 9x5 pollici, quindi foderarla con un pezzo di carta pergamena tagliata per adattarsi alla lunghezza della padella. Se si utilizzano lenticchie in scatola, sciacquare e scolare in un colino. Se si utilizzano lenticchie cotte da zero, seguire le istruzioni nella nota sottostante. Dopo averli scolati, aggiungerli in una ciotola molto grande e schiacciare le lenticchie con uno schiacciapatate. L'obiettivo è quello di creare una pasta di lenticchie lasciando ancora circa 1/3 delle lenticchie intatte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lenticchia
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Schiacciapatate
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Distribuire le noci tritate sulla teglia. Tostare le noci per 8-12 minuti fino a quando fragrante e leggermente dorato. Mettere da parte per raffreddare. Aumentare il calore del forno a 177°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Noce
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Aggiungere l'olio in una padella grande e aumentare il calore a medio. Mescolare la cipolla e l'aglio e condire con un pizzico o due di sale. Cuocere per 4-5 minuti fino a quando la cipolla si ammorbidisce. Mescolare il sedano e la carota e continuare la cottura per altri minuti. Infine, mescolare la mela grattugiata, mirtilli secchi (o uvetta), timo, origano, 1/2 cucchiaino di sale e pepe nero. Cuocere per un paio di minuti in più. Nella ciotola con le lenticchie schiacciate, mescolare le noci, il lino macinato, la farina d'avena e il pangrattato fino a quando combinati. Mescolare in tutta la miscela di verdure fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli Secchi
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Farina D'avena
Lenticchia
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Per Preservare,
20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Semi Di Lino
(tubo Grande)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Aggiungere i fiocchi di pepe rosso, se si utilizza. Assaggia e aggiungi più sale (di solito aggiungo un altro cucchiaino 1/2). Premere tutta la miscela di lenticchie pagnotta nella padella pagnotta preparata. Imballarlo il più saldamente possibile in quanto ciò lo aiuterà a tenere insieme dopo il raffreddamento. In una piccola ciotola, sbattere insieme il ketchup, salsa di mele, aceto e sciroppo d'acero fino a quando combinato. Usando un pennello da pasticceria (o semplicemente un cucchiaio), spalmare tutta la glassa sopra la pagnotta di lenticchie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Cuocere la pagnotta di lenticchie, scoperta, a 177° per 50-60 minuti fino a quando i bordi iniziano a scurire e la pagnotta è semi-ferma al tatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lenticchia
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Posizionare la pagnotta direttamente su un rack di raffreddamento per 15 minuti. Quindi, far scorrere un coltello intorno alle estremità per allentare, e sollevare con attenzione la pagnotta (usando la carta pergamena come "maniglie") e posizionarla direttamente sul rack di raffreddamento per altri 30 minuti.Dopo il raffreddamento, tagliare con cura la pagnotta in lastre.
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Arance, Affettate E Dimezzate
Barretta Di Cioccolato Al Latte, Rasata
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
7
Servire immediatamente. La pagnotta continuerà a rassodare mentre si raffredda. Alcuni sbriciolamento è normale se affettato mentre caldo.