Ultimo maccheroni e formaggio

Ultimo maccheroni e formaggio
Ultimo maccheroni e formaggio potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 15. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 412 calorie, 19g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta da Tuttiricette ha 25 fan. Una miscela di senape, latte, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 46%, che è abbastanza buono. Provare Ultimo maccheroni e formaggio, Ultimo Maccheroni & formaggio, e Ultimo formaggio maccheroni per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Cuocere i maccheroni in una grande casseruola come indicato sulla confezione per la pasta al dente. Risciacquare sotto acqua fredda; scolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Pelati Tritati Senza Semi (circa 6 Medi)Pomodori Pelati Tritati Senza Semi (circa 6 Medi)
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Sciogliere il burro nella stessa casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Cospargere con farina e condimenti. Cuocere e mescolare 2 minuti o fino a quando ben amalgamato. Mescolare gradualmente il latte fino a che liscio. Mescolando continuamente, cuocere 3 minuti o fino a quando la salsa inizia ad addensarsi. Mescolare il formaggio fino a quando sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
4
Togliere dal fuoco.
5
Aggiungere i maccheroni; toss delicatamente a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Pelati Tritati Senza Semi (circa 6 Medi)Pomodori Pelati Tritati Senza Semi (circa 6 Medi)
6
Versare nella teglia unta da 13x9 pollici.
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
7
Mescolare panko e paprika; cospargere uniformemente sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
8
Cuocere 25 a 30 minuti o fino a quando frizzante e marrone dorato sulla parte superiore.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
9
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving15
Punteggio di salute6
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