Ultimo doppio biscotti al cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare ultimo doppio biscotti al cioccolato una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 217 calorie. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Questa ricetta è apprezzata da 63 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli gocce di cioccolato semi-dolci, farina, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Ultimo doppio biscotti al cioccolato, L'ultimo doppio cioccolato Brownies, e Ultimo doppio muffin al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
A bagnomaria sopra acqua calda, sciogliere gocce di cioccolato agrodolce e burro.
In una grande ciotola con miscelatore elettrico o frusta, sbattere le uova e lo zucchero fino a spessore; mescolare in miscela di cioccolato. In una piccola ciotola, mescolare insieme la farina e il lievito; mescolare in miscela di cioccolato. Mescolare delicatamente in gocce di cioccolato semi-dolce.
Mettere piccole palline di pasta 1 1/2 pollici a parte su unta o pergamena foderato biscotto foglio.
Cuocere 12 a 14 minuti o fino a quando la crosta lucida si forma sulla parte superiore, ma l'interno è ancora morbido. Raffreddare su teglia; conservare in stagno ermetico fino a 1 settimana.