Tonno e tagliatelle italiane piccanti

Tonno e tagliatelle italiane piccanti
Piccante Tunan italiano e Noodles è un pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 341 calorie, 22 g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $1.48 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli tagliatelle extra-larghe senza tuorlo, miscela di formaggio, olive e poche altre cose per farlo oggi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Tunan italiano piccante e Noodles, Pasta di broccoli con salsiccia italiana piccante (tagliatelle di zucchine), e Tonno in crosta di sesamo e avocado con tagliatelle piccanti di zucchine al sesamo per ricette simili.

Istruzione

1
In forno olandese 4-quart, cuocere e scolare le tagliatelle come indicato sulla confezione. Mescolare in salsa di pasta. Cuocere fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
2
Piegare in tonno, olive e condimento. Cuocere fino a quando riscaldato attraverso. Top ogni porzione con formaggio e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Il tonno funziona molto bene con Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Un vino che potresti provare è il Merlot della provincia di Peju. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 38 dollari.
Merlot della provincia di Peju
Merlot della provincia di Peju
Di colore rubino intenso, il Merlot 2016 offre aromi fragranti e stratificati di melograno succoso, spezie da forno e un pizzico di cedro. Frutti lussureggianti di ciliegia e mora avvolgono il palato. Morbidi sentori di mandorla tostata e vaniglia culminano con un finale elegante. Delizioso ora, questo Merlot continuerà a maturare per i prossimi 6-8 anni.Uvaggio: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute12
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