Asparagi con salsa di senape d'acero

Asparagi con salsa di senape d'acero
Asparagi con salsa di senape d'acero è un senza glutine e vegano contorno. Una porzione contiene 69 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.18 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai olio vegetale, senape di digione, sciroppo al gusto di acero e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Bacchette facili del pollo della senape dell'acero con i ravanelli & gli asparagi arrostiti, Una padella di pollo con salsa di senape acero, e Asparagi con salsa di Senape per ricette simili.

Istruzione

1
Snap off estremità dure di asparagi lance. In padella da 12 pollici o 4-quart forno olandese, riscaldare 1 pollice di acqua ad ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
PadellaPadella
2
Aggiungere gli asparagi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
3
Calore a ebollizione; ridurre il calore a medio. Coprire e cuocere 4-5 minuti o fino a quando gli asparagi è croccante-tenera; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
4
In una piccola ciotola, mescolare lo sciroppo d'acero, la senape e l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'aceroSciroppo D'acero
SenapeSenape
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Irrorare gli asparagi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving8
Punteggio di salute19
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