Uccelli d'amore-Pollo in pasticceria
Love Birds-Pollo in pasticceria potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 469 calorie, 34g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $2.1 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 800 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Vai al negozio e prendi fontina, uova, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è solido. Provare Uccelli d'amore-Pollo in pasticceria, Uccelli Amore di San Valentino + Giveaway, e Seitan d'Amore con cuori di Pasta sfoglia per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Condire il pollo con sale, pepe e rosmarino.
Tagliare ogni pezzo di pollo a metà attraverso il seno dandovi 8 parti uguali.
Scaldare l'olio in una padella antiaderente a fuoco medio-alto. Rosolare leggermente il pollo su entrambi i lati, 5 minuti in totale.
Foderare una teglia con carta da forno.
Tagliare la pasta in 8 pezzi.
Mettere un pezzo di formaggio su ogni quadrato di pasta e top con cucchiai di conserve di fichi e pezzi di pollo. Pizzicare e sigillare l'impasto e sopra la carne e il formaggio, sigillare con il lavaggio delle uova, capovolgere i pacchetti di pasta e spennellare le cime con il restante lavaggio delle uova.
Cuocere 12 a15 minuti, fino a doratura.
Per le porzioni di antipasto, basta lasciare il petto di pollo intero e tagliare la pasta in quarti. Tagliare l'impasto in eccesso e usarlo per decorare la pasta con piccoli ritagli come le forme del cuore.