Tsimi di Mile End

Tsimi di Mile End
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Tsimis di Mile End una prova. Questa ricetta serve 6. Per $1.57 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 483 calorie. 11 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai succo di limone, zenzero macinato, sale kosher di cristallo di diamante e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tsimis, Tzimmes della mamma (Tsimis), e Tsimis di patate dolci per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. In una teglia, gettare le carote con l'olio, sale e pepe. Cuocere in forno, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le carote sono leggermente dorate e un po ' tenere, da 40 a 50 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
PepePepe
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
FornoForno
2
Nel frattempo, unire il miele, il succo di 1 1/2 limoni (riservare la metà rimanente limone), timo, e 1/3 tazza di acqua in una grande padella o padella. Portare a fuoco lento e cuocere il composto a fuoco medio-alto per 5 minuti, quindi rimuovere e scartare il timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LimoneLimone
MieleMiele
SuccoSucco
TimoTimo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Quando le carote sono fatto cottura, versare le carote, prugne e uvetta nella padella con il composto di miele e mescolare per ricoprire completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
UvettaUvetta
PotarePotare
MieleMiele
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere lo zenzero e la cannella e far sobbollire la miscela di carota e miele a fuoco medio-alto, mescolando frequentemente, fino a quando il liquido si è ridotto a una glassa spessa, da 10 a 15 minuti. Quindi aggiungere i semi di girasole e il succo dal restante 1/2 limone e togliere la padella dal fuoco. Condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Semi Di GirasoleSemi Di Girasole
CannellaCannella
CarotaCarota
ZenzeroZenzero
SmaltoSmalto
MieleMiele
SuccoSucco
LimoneLimone
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Guarnire con il prezzemolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute16
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