Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Tsimis di Mile End una prova. Questa ricetta serve 6. Per $1.57 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 483 calorie. 11 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai succo di limone, zenzero macinato, sale kosher di cristallo di diamante e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tsimis, Tzimmes della mamma (Tsimis), e Tsimis di patate dolci per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. In una teglia, gettare le carote con l'olio, sale e pepe. Cuocere in forno, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le carote sono leggermente dorate e un po ' tenere, da 40 a 50 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carota
Pepe
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
Forno
2
Nel frattempo, unire il miele, il succo di 1 1/2 limoni (riservare la metà rimanente limone), timo, e 1/3 tazza di acqua in una grande padella o padella. Portare a fuoco lento e cuocere il composto a fuoco medio-alto per 5 minuti, quindi rimuovere e scartare il timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone
Miele
Succo
Timo
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella
3
Quando le carote sono fatto cottura, versare le carote, prugne e uvetta nella padella con il composto di miele e mescolare per ricoprire completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carota
Uvetta
Potare
Miele
Attrezzatura che userete
Padella
4
Aggiungere lo zenzero e la cannella e far sobbollire la miscela di carota e miele a fuoco medio-alto, mescolando frequentemente, fino a quando il liquido si è ridotto a una glassa spessa, da 10 a 15 minuti. Quindi aggiungere i semi di girasole e il succo dal restante 1/2 limone e togliere la padella dal fuoco. Condire con sale e pepe a piacere.