Pane di segale serio

Pane di segale serio
Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 189 calorie, 8g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa 46 centesimi per porzione. Questa ricetta di Serious Eats ha 22 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 40 minuti. Una miscela di olio d'oliva, latticello, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Pane di segale danese, Porridge danese di pane di segale (Øllebrød), e Pane di farina d'avena (macchina per il pane / macchina per il pane).

Istruzione

1
Nella ciotola di un mixer stand, unire latticello, lievito istantaneo, farina di segale, farina di avena, farina di pane e glutine di frumento. Impastare a bassa velocità fino a quando la miscela è liscia, circa 10 minuti. Non sarà elastico come una pasta di grano, e sarà un po ' appiccicoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito IstantaneoLievito Istantaneo
SeitanSeitan
Farina Di PaneFarina Di Pane
LatticelloLatticello
Farina Di SegaleFarina Di Segale
PastaPasta
GranoGrano
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
CiotolaCiotola
2
Aggiungere sale, olio d'oliva, semi di sesamo e semi di cumino. Continuare a impastare fino a quando gli ingredienti sono completamente incorporati, circa 5 minuti in più. Coprire la ciotola e mettere da parte fino a quando l'impasto è raddoppiato di dimensioni, circa un'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
SesamoSesamo
Olio D'olivaOlio D'oliva
PastaPasta
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Regolare forno cremagliera al rack centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F e cospargere un po ' di farina di mais su una teglia da forno. Infarinare la superficie di lavoro e girare la pasta. Impastare brevemente l'impasto e formarlo in una palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MaisFarina Di Mais
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
4
Posizionare la palla, lato cucitura verso il basso, sulla teglia preparata. Coprire con pellicola trasparente e mettere da parte fino a raddoppiare le dimensioni, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
5
Rimuovere l'involucro di plastica e cuocere fino a quando l'impasto è ben rosolato, circa 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
FornoForno
6
Togliere il pane dal forno e raffreddare completamente su un rack prima di affettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving8
Punteggio di salute22
Rivista