Tè dolce a spillo
A spillo dolce Tean è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan ricetta con 2 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 2326 calorie. Per $2.8 per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai zucchero, cubetti di ghiaccio, scorza di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto del sud. Funziona bene come bevanda. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Tè dolce al lampone a spillo, Limonata a spillo Tè dolce, e Panini di maiale a spillo dolce per ricette simili.
Istruzione
2 once il vostro whisky preferito o bourbon per porzione (consigliato: Marchio del creatore)
Unire lo zucchero e 3 tazze di acqua in una casseruola non reattiva. Riscaldare lentamente fino a quando lo zucchero si scioglie.
Togliere dal fuoco e raffreddare.
Infondere il tè nero in 1 litro di acqua appena bollita per 2 minuti. Filtrare il tè in una brocca e quindi aggiungere 1 litro di acqua a temperatura ambiente.
Unire il tè e lo sciroppo semplice raffreddato, mescolando bene. Conservare in frigorifero fino a che freddo.
Per servire, riempire un bicchiere da 12 once con cubetti di ghiaccio, un pizzico di scorza e un rametto di menta.
Aggiungere 2 once whisky o bourbon e riempire verso l'alto con il tè zuccherato. Mescolare e servire. Ripetere se necessario.