Tè alla menta marocchino

Tè alla menta marocchino
Il tè alla menta marocchino potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 27 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Vai al negozio e prendi menta, acqua, tè sciolto in polvere da sparo e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 15%, che è piuttosto cattivo. Provare Tè freddo alla menta marocchina, Verdure arrostite alla menta marocchina, e Insalata di agnello marocchino con carote e menta per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il tè nella teiera e versare 1 tazza di acqua bollente, quindi ruotare delicatamente per scaldare la pentola e risciacquare il tè. Filtrare e scartare l'acqua, riservando le foglie di tè in pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Tè
Attrezzatura che userete
TeieraTeiera
PentolaPentola
2
Aggiungere le restanti 4 tazze di acqua bollente al tè e lasciare riposare per 2 minuti. Mescolare in zucchero (a piacere) e rametti di menta e ripida 3 a 4 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
MentaMenta
Tè
3
Servire in piccoli bicchieri resistenti al calore.

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving6
Punteggio di salute1
Rivista