Tutto Cookies II potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 318 calorie. Questa ricetta serve 24. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi zucchero, burro, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili sono Triplo ripieno M & M Biscotti al cioccolato, biscotti al caramello e biscotti al burro di arachidi, Ricciarelli, biscotti alle mandorle e consigli per biscotti natalizi senza glutine, e Elvis Cookies:” Burro di arachidi " Banana Bacon Biscotti al cioccolato.
Istruzione
1
In una ciotola capiente, crema insieme il burro o la margarina con gli zuccheri. Sbattere l'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Crema
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Aggiungere la crema di tartaro, avena, cocco, olio vegetale e vaniglia. Setacciare insieme la farina, il sale e il bicarbonato e aggiungere alla miscela. Mescolare in croccanti cereali di riso e gocce di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cereali Di Riso Soffiato
Gocce Di Cioccolato
Bicarbonato
Olio Vegetale
Cocco
Vaniglia
Farina Per Tutti Gli Usi
Avena
Sale
3
Goccia da cucchiaino su teglie unte.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
4
Cuocere in forno a 350 gradi F (175 gradi C) per 12 minuti.