Tutto Bagel Sushi Rolls
Hai bisogno di un antipasto senza glutine e pescatariano? Tutto Bagel Sushi Rolls potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $5.95 per porzione. Una porzione contiene 801 calorie, 29 g di proteine, e 35g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 12 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi salsa di soia, semi di sesamo, fiocchi di cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i semi di sesamo si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane di sesamo Banana come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina giapponese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Rotolo di bagel (Sushi ), Tutto Bagel ' Rotoli di cavolfiore, e Involtini di sushi per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare il riso in diversi cambi di acqua fredda, quindi aggiungere a una casseruola media con 3 3/4 tazze di acqua e 1 cucchiaino di sale. Portare a ebollizione, quindi coprire e ridurre il calore al minimo. Cuocere, senza mescolare, finché sono teneri, circa 15 minuti.
Togliere la casseruola dal fuoco e lasciare riposare, coperto, 15 minuti in più.
Trasferire il riso su una teglia da forno. Mescolare insieme l'aceto, lo zucchero e 1/2 cucchiaino di sale.
Irrorare il riso e piegarlo con una spatola.
Lasciare raffreddare completamente il riso (circa 10 minuti in frigorifero o 30 minuti a temperatura ambiente).
Mescolare insieme la crema di formaggio, carote e scalogno.
Posizionare un pezzo di pellicola sulla superficie di lavoro e leggermente olio.
Mettere 1 1/3 tazze di riso sulla pellicola e, con le mani bagnate, premere in un quadrato di 7 pollici.
Posare un singolo strato di salmone sul riso, lasciando un bordo di 1/2 pollici sul lato più vicino a voi. Linea un quarto della crema di formaggio vegetale lungo il bordo del salmone più vicino a te. Usando l'involucro di plastica come aiuto, arrotolare saldamente il sushi in un cilindro. Premere il riso con una pressione uniforme per formare un rotolo. Ripeti con gli altri ingredienti, facendo altri 3 rotoli.
Mescolare insieme i fiocchi di cipolla, i semi di sesamo, l'aglio secco e i semi di papavero su una teglia da forno.
Arrotolare ogni rotolo nella miscela di semi.
Tagliare ogni rotolo in 8 pezzi con un coltello bagnato.
Servire con soia, wasabi e zenzero sottaceto.