Turchia Club Enchilada Casseruola

Turchia Club Enchilada Casseruola
Turchia Club Enchilada Casseruola prende in giro 1 ora e 35 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 874 calorie, 57g di proteine, e 46g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $5.34 per porzione, questa ricetta copertine 52% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È perfetto per Autunno. Questa ricetta di Foodnetwork ha 143 fan. Testa al negozio e raccogliere i pomodori, combo di Monterey e pepe jack, pepe, e un paio di altre cose per rendere oggi. A diverse persone è piaciuto molto questo piatto principale. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 98%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Turchia Club Enchilada Casseruola, Casseruola di tacchino Enchilada, e Casseruola di tacchino Enchilada.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Tritare grossolanamente la carne di tacchino e il processo di impulso in un robot da cucina in una braciola fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succhi Di Padella Dalla Teglia Di TacchinoSucchi Di Padella Dalla Teglia Di Tacchino
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
3
Scaldare una padella grande e profonda a fuoco medio-medio-alto con l'EVOO, un paio di giri della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere la pancetta e rendere fino a quando croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
5
Aggiungere l'aglio, i peperoncini e le cipolle. Condire con cumino e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
6
Soffriggere finché sono teneri, circa 10 minuti.
7
Aggiungere il tacchino, coriandolo, pomodori e succo di lime. Quindi aggiungere il sugo o il brodo per inumidire. Scaldare e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
8
Togliere dal fuoco.
9
Char le tortillas e blister in una padella calda e asciutta o su una fiamma aperta su un bruciatore a gas, 30 a 40 secondi per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
In una pentola di salsa a fuoco medio, sciogliere il burro. Quindi sbattere la farina e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
11
Sbattere nel latte e condire con sale e pepe. Cuocere il composto fino a quando non si addensa e ricopre la parte posteriore di un cucchiaio. Mescolare i due terzi del formaggio per sciogliere, quindi mescolare i peperoncini verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
12
Riempire le tortillas con il composto di tacchino e pancetta e disporle in una grande pirofila.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
13
Versare la salsa uniformemente sulle enchiladas. Quindi completare con il formaggio rimanente. Raffreddare e conservare per un pasto make-ahead.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
14
Per cuocere le enchiladas, portare a temperatura ambiente e preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
15
Cuocere le enchiladas fino a doratura e spumeggiante, circa 40 minuti se dal frigo, o 20-25 minuti se ancora calde dalla preparazione iniziale.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
16
Servire e completare le enchiladas con lattuga, avocado, lime, pomodori, cipolle e creme fraiche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato

Ingrediente

85Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pancetta affumicata tagliata al centro o pancetta di applewood, tritatapancetta affumicata tagliata al centro o pancetta di applewood, tritata6Rabarbaro tritato fresco o congelatoAvocado tagliato a dadini con succo di limeAvocado tagliato a dadini con succo di lime6Rabarbaro tritato fresco o congelatoPepe nero appena macinatoPepe nero appena macinato4(inverno)2 olive ripiene di peperoncino2 olive ripiene di peperoncino2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteA proposito di sugo avanzato, o tacchino o brodo di polloA proposito di sugo avanzato, o tacchino o brodo di pollo2peperoncini jalapeno o Fresno, tritati (seminare i peperoncini per un ripieno più delicato)peperoncini jalapeno o Fresno, tritati (seminare i peperoncini per un ripieno più delicato)113Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)peperoncini verdi a dadini in scatola, ben drenatipeperoncini verdi a dadini in scatola, ben drenati2(inverno)EVOOEVOO3(inverno)farinafarina166 pollicitortillas di mais tortillas di farina da 6 pollicitortillas di mais tortillas di farina da 6 pollici596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefoglie fresche di coriandolo o prezzemolo, tritate finementefoglie fresche di coriandolo o prezzemolo, tritate finemente4spicchioaglio, tritato finementeaglio, tritato finemente1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)cumino macinato, scarso palmfulcumino macinato, scarso palmful1lime, spremutolime, spremuto6Rabarbaro tritato fresco o congelatoCreme fraiche o crema messicana o panna acida, per dollopingCreme fraiche o crema messicana o panna acida, per dolloping5916 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente2 tazze di formaggi misti grattugiati, come i formaggi per i tacos2 tazze di formaggi misti grattugiati, come i formaggi per i tacos21 litro di latte intero, a temperatura ambienteo 1 cipolla grande, tritata finementeo 1 cipolla grande, tritata finemente7106 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteformaggio Monterey Jack tagliuzzato o combo di Monterey e Pepper Jackformaggio Monterey Jack tagliuzzato o combo di Monterey e Pepper Jack6Rabarbaro tritato fresco o congelatoCipolla rossa tritata o scalognoCipolla rossa tritata o scalogno6Rabarbaro tritato fresco o congelatoLattuga iceberg o Romaine cuore tritato o tagliuzzatoLattuga iceberg o Romaine cuore tritato o tagliuzzato6Rabarbaro tritato fresco o congelatoSaleSale2pomodori, seminati e tritatipomodori, seminati e tritati6Rabarbaro tritato fresco o congelatoPomodori tagliati a dadiniPomodori tagliati a dadini1petto di tacchino arrosto (2 a 2 1/2 libbre cotto carne del seno)petto di tacchino arrosto (2 a 2 1/2 libbre cotto carne del seno)

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Noir, Riesling e spumante rosé sono ottime scelte per il messicano. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Joseph Phelps Pastorale Vineyard Pinot Noir con una valutazione di 4,8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 50 dollari a bottiglia.
Joseph Phelps Vigneto Pastorale Pinot Nero
Joseph Phelps Vigneto Pastorale Pinot Nero
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving6
Punteggio di salute61
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