Turchia Club Enchilada Casseruola prende in giro 1 ora e 35 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 874 calorie, 57g di proteine, e 46g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $5.34 per porzione, questa ricetta copertine 52% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È perfetto per Autunno. Questa ricetta di Foodnetwork ha 143 fan. Testa al negozio e raccogliere i pomodori, combo di Monterey e pepe jack, pepe, e un paio di altre cose per rendere oggi. A diverse persone è piaciuto molto questo piatto principale. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 98%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Turchia Club Enchilada Casseruola, Casseruola di tacchino Enchilada, e Casseruola di tacchino Enchilada.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Tritare grossolanamente la carne di tacchino e il processo di impulso in un robot da cucina in una braciola fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succhi Di Padella Dalla Teglia Di Tacchino
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
3
Scaldare una padella grande e profonda a fuoco medio-medio-alto con l'EVOO, un paio di giri della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere la pancetta e rendere fino a quando croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
5
Aggiungere l'aglio, i peperoncini e le cipolle. Condire con cumino e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, Scolato
1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine
8 (U-12) Gamberetti
¼ Cucchiaino Di Origano
6
Soffriggere finché sono teneri, circa 10 minuti.
7
Aggiungere il tacchino, coriandolo, pomodori e succo di lime. Quindi aggiungere il sugo o il brodo per inumidire. Scaldare e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
8
Togliere dal fuoco.
9
Char le tortillas e blister in una padella calda e asciutta o su una fiamma aperta su un bruciatore a gas, 30 a 40 secondi per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
In una pentola di salsa a fuoco medio, sciogliere il burro. Quindi sbattere la farina e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Lorann Cucina Professionale®
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
Limone Appena Spremuto O A Piacere
11
Sbattere nel latte e condire con sale e pepe. Cuocere il composto fino a quando non si addensa e ricopre la parte posteriore di un cucchiaio. Mescolare i due terzi del formaggio per sciogliere, quindi mescolare i peperoncini verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
12
Riempire le tortillas con il composto di tacchino e pancetta e disporle in una grande pirofila.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
13
Versare la salsa uniformemente sulle enchiladas. Quindi completare con il formaggio rimanente. Raffreddare e conservare per un pasto make-ahead.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
14
Per cuocere le enchiladas, portare a temperatura ambiente e preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
15
Cuocere le enchiladas fino a doratura e spumeggiante, circa 40 minuti se dal frigo, o 20-25 minuti se ancora calde dalla preparazione iniziale.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
16
Servire e completare le enchiladas con lattuga, avocado, lime, pomodori, cipolle e creme fraiche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme Fraiche
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Noir, Riesling e spumante rosé sono ottime scelte per il messicano. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Joseph Phelps Pastorale Vineyard Pinot Noir con una valutazione di 4,8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 50 dollari a bottiglia.