Tuiles parmigiano con insalata di pomodoro cimelio
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Tuiles parmigiano con insalata di pomodoro cimelio una prova. Una porzione contiene 9 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso. Per 7 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 45. Se hai parmigiano-reggiano, olio d'oliva, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Bistecche di polenta alla parmigiana con Insalata di pomodoro e mais cimelio e Cri, Insalata di pomodoro e avocado a fette con basilico e parmigiano rasato, e Insalata di lattuga al burro con parmigiano e mandorle.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 e rivestire una grande teglia con carta pergamena. In una ciotola media, unire il Parmigiano-Reggiano con il burro, la farina e un generoso pizzico di pepe e schiacciare gli ingredienti fino a formare un impasto. Formare l'impasto in un registro da 4 pollici.
Tagliare il tronco in 12 fette uguali e disporre le fette sulla teglia. Usando le dita, premere le fette in giri 1 1/2-inch.
Cuocere le tuiles sul rack più basso nel forno per circa 7 minuti, ruotando la padella a metà cottura, fino a quando le tuiles sono dorate e frizzante.
Lasciare raffreddare completamente le tuiles, quindi trasferirle su una cartapiastra rivestita e asciugare il grasso in eccesso.
In una piccola ciotola, gettare i pomodori con l'erba cipollina, dragoncello e olio d'oliva e condire con sale e pepe. Spoon l'insalata sopra le tuiles e servire subito.