Spigola scottata con Duo Cavolfiore
Basso scottato con Cavolfiore Duo potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 49g di proteine, 81g di grasso, e un totale di 935 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $5.37 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di cavolfiore, succo di limone, un r regolabile-lama, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporito. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Spigola scottata con salsa all'aglio, Spigola Rigata in padella All'amatriciana, e Branzino scottato in brodo di Finocchio al pomodoro per ricette simili.
Istruzione
Rasatura porzione fiorellino di cavolfiore con un coltello per creare cavolfiore "coriandoli" (3 a 4 tazze). Accantonare. Con l'affettatrice, tagliare le fette sottili longitudinalmente dalla base e dal gambo, dividendo tra 4 piastre.
Scaldare l'olio vegetale e 1/4 di tazza di olio d'oliva in una padella antiaderente da 12 a 14 pollici a fuoco medio fino a quando l'olio non brilla, quindi friggere i "coriandoli" di cavolfiore in 4 lotti, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 3 minuti per lotto.
Trasferire con una schiumarola su carta assorbente per scolare, condire leggermente con sale.
Eliminare l'olio e spazzare via padella.
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in padella a fuoco medio fino a quando non brilla. Condire il pesce con 1 cucchiaio di sale e 1/2 cucchiaino di pepe. Sear, lato della pelle verso il basso, 8 minuti. Girare il pesce e cuocere fino a cottura ultimata, da 3 a 4 minuti.
Sbattere insieme rimanenti 2 cucchiai di olio d'oliva, succo di limone, e 1/2 cucchiaino di sale.
Mettere il pesce, la pelle verso l'alto, sopra le fette di cavolfiore. Completare con coriandoli di cavolfiore e condire con vinaigrette.