Spigola scottata con Duo Cavolfiore

Spigola scottata con Duo Cavolfiore
Basso scottato con Cavolfiore Duo potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 49g di proteine, 81g di grasso, e un totale di 935 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $5.37 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di cavolfiore, succo di limone, un r regolabile-lama, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporito. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Spigola scottata con salsa all'aglio, Spigola Rigata in padella All'amatriciana, e Branzino scottato in brodo di Finocchio al pomodoro per ricette simili.

Istruzione

1
Rasatura porzione fiorellino di cavolfiore con un coltello per creare cavolfiore "coriandoli" (3 a 4 tazze). Accantonare. Con l'affettatrice, tagliare le fette sottili longitudinalmente dalla base e dal gambo, dividendo tra 4 piastre.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crackers IntegraliCrackers Integrali
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
2
Scaldare l'olio vegetale e 1/4 di tazza di olio d'oliva in una padella antiaderente da 12 a 14 pollici a fuoco medio fino a quando l'olio non brilla, quindi friggere i "coriandoli" di cavolfiore in 4 lotti, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 3 minuti per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Crackers IntegraliCrackers Integrali
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Trasferire con una schiumarola su carta assorbente per scolare, condire leggermente con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
4
Eliminare l'olio e spazzare via padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in padella a fuoco medio fino a quando non brilla. Condire il pesce con 1 cucchiaio di sale e 1/2 cucchiaino di pepe. Sear, lato della pelle verso il basso, 8 minuti. Girare il pesce e cuocere fino a cottura ultimata, da 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Sbattere insieme rimanenti 2 cucchiai di olio d'oliva, succo di limone, e 1/2 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
7
Mettere il pesce, la pelle verso l'alto, sopra le fette di cavolfiore. Completare con coriandoli di cavolfiore e condire con vinaigrette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crackers IntegraliCrackers Integrali
VinaigretteVinaigrette
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute47
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