Tuffo stratificato a sud del confine
South-of-the-Border Layered Dip potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Per $1.43 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 294 calorie, 16g di proteine, e 4g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Una miscela di formaggio feta, foglie di coriandolo, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 68%. Ricette simili sono A sud della padella di confine, A sud del confine Spinaci Dip, e A sud del confine Tom Collins.
Istruzione
In una padella antiaderente da 10 a 12 pollici a fuoco medio-alto, aggiungere olio, cipolla e aglio. Mescolare spesso fino a quando la cipolla si tinge d'oro, circa 4 minuti.
Aggiungere la talpa e 1/2 tazza di brodo. Mescolare per incorporare talpa e cuocere fino a quando la maggior parte del liquido evapora, circa 4 minuti in più; togliere dal fuoco.
Aggiungere i fagioli, schiacciando circa la metà di loro per addensare la miscela. Se la miscela è troppo spessa per immersione facilmente, mescolare in 1 cucchiaio di brodo alla volta fino a quando la miscela è la consistenza desiderata.
Stendere la miscela di fagioli 3/4 di pollice di spessore su un piatto da portata; mettere da parte. (Se fare avanti, coprire e raffreddare fino al giorno successivo.)
In un robot da cucina o frullatore, unire il coriandolo, peperoncini e salsa. Girare o macinare fino a quando la miscela forma una pasta spessa come il pesto. Occasionalmente raschiare la pasta dai lati del contenitore verso il basso nella zona della lama. Miscela di coriandolo cucchiaio sopra centro di fagioli.
Distribuire il formaggio sulla diffusione; circondare con verdure a fette.