Tuffo di granchio caldo
Tuffo granchio caldo richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 103 calorie. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una miscela di sedano, condimento old bay, crema di rafano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Funziona bene come un hor d'oeuvre molto a prezzi ragionevoli. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. È portato a voi da Chow. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 34%. Ricette simili includono Tuffo di pollo caldo Nashville, Salsa di granchio al carciofo, e La migliore salsa fondente calda.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 ° F e disporre un rack nel mezzo.
Mettere la maionese, la senape, la crema di rafano, la vecchia baia, il sedano e la cipolla in una piccola ciotola e mescolare fino a quando ben combinati. Condire con sale e salsa Tabasco, aggiungere il granchio, e mescolare fino a quando ben incorporato.
Mettere la miscela di granchio in un piatto da forno da 3 tazze e completare con il pane di mais sbriciolato.
Cuocere in forno fino a doratura, circa 15 minuti.
Servire immediatamente con toast o bastoncini di sedano.Abbinamento bevande: Hugues Beaulieu Picpoul de Pinet, Francia. Con il granchio e il mayo, questo piatto ha una certa ricchezza che sarà bilanciata piacevolmente dall'acidità filante di questo vino. I suoi agrumi brillanti e mineralità è come spremere un limone sul mollusco.