Tuffo di granchio caldo

Tuffo di granchio caldo
Tuffo granchio caldo richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 103 calorie. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una miscela di sedano, condimento old bay, crema di rafano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Funziona bene come un hor d'oeuvre molto a prezzi ragionevoli. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. È portato a voi da Chow. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 34%. Ricette simili includono Tuffo di pollo caldo Nashville, Salsa di granchio al carciofo, e La migliore salsa fondente calda.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 400 ° F e disporre un rack nel mezzo.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mettere la maionese, la senape, la crema di rafano, la vecchia baia, il sedano e la cipolla in una piccola ciotola e mescolare fino a quando ben combinati. Condire con sale e salsa Tabasco, aggiungere il granchio, e mescolare fino a quando ben incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di RafanoSalsa Di Rafano
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
GranchioGranchio
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
3
Mettere la miscela di granchio in un piatto da forno da 3 tazze e completare con il pane di mais sbriciolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
GranchioGranchio
4
Cuocere in forno fino a doratura, circa 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Servire immediatamente con toast o bastoncini di sedano.Abbinamento bevande: Hugues Beaulieu Picpoul de Pinet, Francia. Con il granchio e il mayo, questo piatto ha una certa ricchezza che sarà bilanciata piacevolmente dall'acidità filante di questo vino. I suoi agrumi brillanti e mineralità è come spremere un limone sul mollusco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(24 Conteggi)(24 Conteggi)
FruttiFrutti
Puoi Pesche, SgocciolatePuoi Pesche, Sgocciolate
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
GranchioGranchio
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Castello Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
"Il nostro Chardonnay di Indian Wells offre un accattivante carattere di frutta tropicale tipico di siti caldi come il pendio di Wahluke. Mi piacciono i sapori maturi di ananas e burro di questo Chardonnay e la consistenza ricca e cremosa. Da provare con Capesante, scampi o pasta con sughi ricchi."- Bob Bertheau
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving10
Punteggio di salute5
Rivista