Tuffo di fagioli neri
Il tuffo di fagioli neri è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 4 e costa $2.93 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 200 calorie. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, scalogno, salsa di pesce e poche altre cose per farlo oggi. 2 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Salsa di fagioli neri fatta in casa (aka salsa di aglio di fagioli neri o pasta di fagioli neri), Insalata di fagioli del sud-ovest con fagioli neri, piselli dagli occhi neri, Pepp, e Edamame, fagioli neri e insalata di piselli dagli occhi neri con vinaigrette di cumino.
Istruzione
Tagliare il tofu in 10 fette uniformi e usarle per rivestire una teglia con i bordi.
Mescolare tutti gli altri ingredienti, mescolando bene per sciogliere il miele, e versarli sul tofu.
Cuocere per 40-50 minuti, fino a quando la marinae viene assorbita e i bordi dei pezzi di tofu sono marroni.
Servire caldo o a temperatura ambiente. (Puoi anche tagliare a strisce e servire in cima all'insalata di noodle.) Macedonia di frutta coniata
Serve 3-4così mi piace molto l'idea di servire macedonia di frutta (leggera) con piccoli biscotti (meno leggeri) dopo una grande cena. Tuttavia, ho potuto davvero usare alcune idee per presentationI liquidazione solo accatastamento i biscotti lungo il lato della ciotola di insalata di frutta, ma non guardare che ispirato, più hanno ottenuto molliccia. Se qualche platers esperti hanno pensieri, Id amore per sapere (nei commenti)! Leggi il post originale qui.Ingredients1 / 2 tazza blueberries2 kiwi, sbucciato e tagliato in 1/2 pollici dice1 pera asiatica, seminato e tagliato in 1/2 pollici pieces1 croccante mela, sbucciato, seminato, e tagliato in 1/2 pollici pieces1 arancione, sbucciato con sezioni cut out1 2 pollici pezzo di buccia d'arancia * 1/2 tazza di menta, chopped1 / 4 tazza di zucchero
Biscotti, fatti in casa o acquistati
Unire lo zucchero con circa 1/2 tazza di acqua in una piccola casseruola. Portare a ebollizione, quindi spegnere il fuoco, aggiungere la menta, buccia d'arancia eventuali succhi d'arancia che in streaming fuori mentre si stavano tagliando le sezioni, e lasciarlo venire a temperatura ambiente.Nel frattempo, unire la frutta in una ciotola da portata con la menta tritata. Quando lo sciroppo si è raffreddato, aggiungilo alla ciotola. Mescolare bene e conservare in frigorifero fino a servire.
Guarnire con semplici biscotti di zucchero o biscotti acquistati, come wafer Nilla o ginger snaps in qualche modo originale e accattivante.SUGGERIMENTO: Un lavoro di cucina che ho avuto mentre ero al college mi ha insegnato tutto quello che avevo bisogno di sapere su sezioni di intaglio di arance. Ecco cosa fai: con un coltello da cucina, taglia le cime e il fondo dall'arancia in modo che si trovi piatto. Quindi tagliare la buccia e il midollo tutt'intorno, in modo da avere un'arancia dall'aspetto nudo. Tenendo questo nella mano sinistra, utilizzare un coltello più piccolo per tagliare ogni sezione, lasciando che il succo goccioli nell'insalatiera e facendo cadere le sezioni mentre vai. Se questo suono impossibile, saltare l'arancia, o staccare il midollo in qualche altro modo.questo non è Cara! Nella foto: macedonia di frutta e Jill in Caras cappello da chef