Tuffo di fagioli bianchi

Tuffo di fagioli bianchi
White Bean Dip potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 98 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 8. 4 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Una miscela di succo di limone, extra virgin olio d'oliva, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È perfetto per Il Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 27%, che non è così eccellente. Provare Insalata di fagioli verdi,fagioli gialli e pomodori con Vinaigrette balsamiche bianche, Crema al burro di baccello di vaniglia, mousse al cioccolato bianco di baccello di vaniglia e sciroppo di vaniglia per torta nuziale, e Tutto " Tuffo di fagioli bianchi per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i fagioli in un robot da cucina con l'aglio, olio d'oliva, sale, pepe e cumino. Accendere la macchina e lavorare fino a quando la miscela è liscia, fermandosi e raschiando i lati se necessario e aggiungendo un po ' più di liquido di fagioli o olio d'oliva se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
AglioAglio
PepePepe
FagioloFagiolo
CuminoCumino
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
2
Assaggia e regola il condimento-aggiungi più aglio, sale, pepe o cumino se ti piace—quindi trasferisci in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CondimentoCondimento
AglioAglio
PepePepe
CuminoCumino
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere il succo di limone un cucchiaio alla volta, fino a quando abbastanza crostata, poi guarnire con lo scalogno tritato se volete. Utilizzare immediatamente o conservare in frigorifero per un giorno o due. Riportare a temperatura ambiente prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
ScalognoScalogno
4
Condire con un filo d'olio e cospargere con un po 'di cumino (o un po' di paprika) prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
CuminoCumino
5
Gusto
6
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA
7
e il classico bestseller Come cucinare tutto, che ha venduto più di un milione di copie. È anche coautore, con Jean-Georges Vongerichten, di Simple to Spectacular e Jean-Georges: cucinare a casa con uno chef a quattro stelle. Mr. Bittman è uno scrittore prolifico, fa frequenti apparizioni alla radio e alla televisione, ed è l'ospite di The Best Recipes in the World, una serie in 13 parti sulla televisione pubblica. Vive a New York e nel Connecticut.
DifficoltaNormale
Pronti10 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Rivista