Tuffo di cipolla francese da zero

Tuffo di cipolla francese da zero
Il tuffo di cipolla francese da zero è un senza glutine e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Questo hor d'oeuvre ha 290 calorie, 1g di proteine, e 30g di grasso per porzione. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, pepe macinato, maionese e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto non è così tremendo. Provare Tuffo di cipolla francese # SundaySupper, Dolce salsa di cipolla vidaliana, e Tuffo di cipolla da zero per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una padella capiente a fuoco medio; aggiungere le cipolle e 1/4 cucchiaino di sale kosher. Cuocere e mescolare fino a quando le cipolle sono caramellate ad un bel marrone dorato, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale KosherSale Kosher
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Togliere le cipolle dal fuoco e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
3
Mescolare insieme la panna acida, la maionese, l'aglio in polvere, il pepe bianco e il sale kosher rimanente. Mescolare le cipolle quando sono fresche. Coprire e conservare in frigorifero il tuffo per almeno 2 ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Pepe BiancoPepe Bianco
Sale KosherSale Kosher
MaioneseMaionese
Panna AcidaPanna Acida
CipollaCipolla
TuffoTuffo

Attrezzatura

Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco

Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca sono grandi scelte per il francese. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. L'Amelia Brut rosé Cremant de Bordeaux con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
Amelia Brut Rose Cremant de Bordeaux
Amelia Brut Rose Cremant de Bordeaux
Amelia mostra aromi e sapori di fragola e ribes rosso, con un corpo medio e un finale elegante. Una ricchezza al palato e bollicine fini derivano dalla vinificazione con il Metodo Traditionnelle e dall'affinamento sui lieviti.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Rivista