Tuffo di cipolla francese da zero
Il tuffo di cipolla francese da zero è un senza glutine e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Questo hor d'oeuvre ha 290 calorie, 1g di proteine, e 30g di grasso per porzione. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, pepe macinato, maionese e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto non è così tremendo. Provare Tuffo di cipolla francese # SundaySupper, Dolce salsa di cipolla vidaliana, e Tuffo di cipolla da zero per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella capiente a fuoco medio; aggiungere le cipolle e 1/4 cucchiaino di sale kosher. Cuocere e mescolare fino a quando le cipolle sono caramellate ad un bel marrone dorato, circa 20 minuti.
Togliere le cipolle dal fuoco e raffreddare.
Mescolare insieme la panna acida, la maionese, l'aglio in polvere, il pepe bianco e il sale kosher rimanente. Mescolare le cipolle quando sono fresche. Coprire e conservare in frigorifero il tuffo per almeno 2 ore prima di servire.