Tuffo al Carciofo fiorentino
La salsa al carciofo fiorentino potrebbe essere una buona ricetta per ampliare il tuo repertorio di antipasti. Questa ricetta rende 4 porzioni con 812 calorie, 22 g di proteine, e 63 g di grasso ogni. Per $2.97 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, maionese, crema di formaggio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Salsa di granchio al carciofo, Salsa di avocado Spinaci e carciofi, e Padella Spinaci Pancetta Carciofo Dip per ricette simili.
Istruzione
Scolare gli spinaci, premere tra gli strati di tovagliolo di carta per rimuovere l'umidità in eccesso.
Unire gli spinaci, i cuori di carciofo e i successivi 5 ingredienti in una ciotola, mescolando bene.
Spoon in una teglia da forno leggermente unta da 11"x7".
Unire le briciole di pane e il burro; cospargere sopra la miscela di spinaci.
Cuocere, scoperto, a 375 per 25 minuti.
Servire con cracker assortiti, bagel chips o grissini.